Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3142 дня назад
Чтение советов не отменяет работу мозга!
3142 дня назад
А мне автор доставляет своими стихами ))) Умеет, магёт! (с)
3142 дня назад
TheChosenOne, бабская психическая агрессия уносит мужских жизней больше, чем иная война самое страшное, что единственный эффективный способ противостояния этой агрессии сейчас под ...
3142 дня назад
Hammer, собственно [ссылка]
3142 дня назад
soulhunter, Да, у него частенько бывают приступы безудержного веселья )
3142 дня назад
Воланд, Прекращайте балаган. Четко рисуйте свою позицию и четко же мнение по поводу чужих позиций выражайте. С вашей тягой к рифме мысли яснее не становятся. И кстати веса вашим словам н...
3142 дня назад
Дмитрий Селезнев, А как надо поступить? Тупо смолчать, когда за спиной твоей еще васек с ТВОЕЙ БЫВШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ БУДЕТ ГЛУМИТЬСЯ ОТ НЕПРИНЯТИЯ ТОБОЙ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ?!?!
3142 дня назад
Воланд, заводят котят и щенков детей воспитывают и содержат я вот 2х содержу Воланд, ну и плюйте бабам это только в радость деньги ведь идут не детям а бабе в к...
3142 дня назад
komrad, просветите
3142 дня назад
Воланд, платите Ваше право от форума, что нужно? что бы подтолкнули с края обрыва? легко я Вас благословляю на семью и на все остальное к ней прилагающееся дерзайте, тольк...
3142 дня назад
Realbst, ☺ а про зеркало знаете?
3142 дня назад
Brissen, Нитакая девушка на пляже подходит к грузину: - Молодой человек, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд м...
3142 дня назад
Воланд, за это время Вам выставят алики и пеню а ребенка будет воспитывать мамо своим примером - периодических случек с приходящими и уходящими дядями Воланд, они не Ваши ...
3142 дня назад
frozen, её есть смысл сменить на 2х по 20 что разумные мужчины и делают если баба свинота то это не только её епроблема это неуважение к мужу
3142 дня назад
frozen, ну и идете с миром оставьте мужа в покое ☺
3142 дня назад
Realbst, Асам и ванам. Realbst, Существующая "ранговая теория" проработана процентов на 30, если не меньше.
3142 дня назад
Hammer, более того, 1 % это то исключение, что опровергает правило [ссылка]
3142 дня назад
Brissen, тому, что сторонники ранговой теории не замечают её разительных отличий от реальной жизни ибо игнорируют то, как предполагаемый ими ранг воспринимается бабским инстинктом ...
3142 дня назад
Воланд, и они есть у нас [ссылка]> и эти есть [ссылка] кака женщино, как женсчино, минеб такую (с)
3142 дня назад
МолотоФФ, А мне понравилось, смешно ☺
3142 дня назад
Бурхаев вроде неплохо вещает, харизматичен.
3142 дня назад
МолотоФФ, + ППКС, камрад. Я обычно их фоном включаю, когда что-то делаю. Например, есть у меня хобби клеить и красить миниатюрки, так вот спокойно слушаются они в это время. ...
3142 дня назад
Баракуда-1973, хозяева есть только у рабов
3142 дня назад
Фикусс, ☺ Рад, что не один я так считаю. Просто раньше об этом, вроде, никто не говорил. Фикусс, Я их почти не смотрю - терпения не хватает. ☺ Всё, что они говорят...
3142 дня назад
Воланд, Не кушает боле ни грусть ни тоска И действием дни полны У боли и доли шакалий оскал На сердце - дожить до весны Под ноги дорога и ясный взор И солнце глядит ск...