Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3142 дня назад
В данном случае все совершенно правильно в действиях бабы - ветрянку, действительно, дети переносят легко и безболезненно, обычно без осложнений (крайне редко). После выздоровления приобретается пожиз...
3142 дня назад
Vladimir100, Вроде стандартная практика. Для детей ветрянка чисто зуд. Для взрослых нередко инвалидность или смерть без своевременной помощи. Так говорят покрайней мере, не изучал. Пребол...
3142 дня назад
Avis, в условиях нерабства бабье показало, что есть их цели и устремления одних детей абортами убито больше чем всеми войнами 20 века
3142 дня назад
TheChosenOne, Вот и вся работа активиста. ☺
3142 дня назад
Работа, хобби. Прогулки с Такс Петровичем. ОЖП на постоянку не завел и не хочется. Так с четвероногим другом и живем. Я вполне счастлив. Пытаюсь аккуратно доносить мировоззрение Мужского Движения до ...
3142 дня назад
TheChosenOne, Это был вопрос. И, судя по реакции, ответ на него очевиден - никаких достижений, никаких возможностей. Увы и ах. Как к кому обращаться - я сам решу. ☺
3142 дня назад
Avis, никаких семей сейчас нет и быть не может законы откройте и внимательно прочитайте, там даже термин семья не ракрывается сейчас есть мужчины, которые сидят на пороховой бочке ...
3142 дня назад
Якорь, давно не видно вас,что нового в жизни? статьи хорошие были ☺
3142 дня назад
TheChosenOne, Над глупостью и посмеяться можно. TheChosenOne, Популярность? Ну да, миллионы леммиингов не могут ошибаться. ☺ TheChosenOne, Не...
3142 дня назад
Я слабая - решай мой гемор любимый.
3142 дня назад
TheChosenOne, А что уже сделал? Каковы возможности?
3142 дня назад
Sea Fighter, + много. Так и есть.
3142 дня назад
Приветствую всех. Конечно собаку. Я именно через жизнь с собакой обрел душевное равновесие и гармонию. Собака это верность, любовь и доброта. Неподдельная.
3142 дня назад
TheChosenOne, Чем? Каналом на ютубе? Не смеши мои тапочки. ☺ Я о них даже не слышал, пока тут шум не подняли, о том, что канал прикрыли. Беда вашего поколения (тем, кому с...
3142 дня назад
Avis, в понимании бабской биологии это именно слабость что и приводит сейчас к тому, что с добрых и благородных (а только такие и могут быть мужьями и отцами) бабам нужно только бабло...
3142 дня назад
Воланд, Вот и не живите! Копите денежки, занимайтесь здоровьем и спортом, вкладывайте в СЕБЯ, путешествуйте. Заведите недвижку в банановом раю, куда приедете ДОСТОЙНО доживать жизнь в о...
3142 дня назад
TheChosenOne, А слабо в реальной жизни помощь оказать? ☺
3142 дня назад
Зарабатывала я около €1 тыс. в месяц, денег хватало, я не торопясь накопила $28 тыс. На собственную квартиру не хватало совсем чуть-чуть. И тут возник он. Интересно сколько она прожила с мужем ...
3142 дня назад
TheChosenOne, А что изменится? Я как-то спрашивал, какие достижения МД за последние 10 лет? Ответ печален - НОЛЬ. ☺
3142 дня назад
Romantik, Вот так силы очередного ОМП тратятся на очередную фигню. А мог бы сходить, опеку взбодрить, к примеру ☺
3142 дня назад
Realbst, Совершенно верно. Почти ЛЮБОЕ действие отца в РФ - проигрыш. Это просто прожим на синьку в паспорте и кольцо с брульянтом. Но время идет, ребенок взрослеет. Последний...
3142 дня назад
TheChosenOne, Особенно смешно это выглядит, когда речь идет о бурлениях говен в интернетах ☺
3142 дня назад
Brissen, Опять моя идея потерялась( Мне нас...ть на мнение бап, но алени, которых мы пытаемся просветить, нас оценивают именно с точки зрения матриархальной шкалы ценностей. По...
3142 дня назад
Фикусс, Имхо, нормально выглядят. Как обычные люди, а не как Ван-Даммы со Сталлоне. Можно прицепиться к внешности любого человека, при желании. Чем те же бабы и пользуются: не мож...
3142 дня назад
Но даже поняв, что Avis, выше особа написала что это не ценится. Балансы нужны. Кнут и пряник.