Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3142 дня назад
РТТ, Я же писала выше НИКТО НЕ ЦЕНИТ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ-ни соседи, ни дети, ни жены, ни друзья, ни подруги. Как только ты слишком много отдаешь, тебя перестают уважать. Те кто нау...
3142 дня назад
frozen, Замечание за нравоучения в режиме кросспостинга.
3142 дня назад
Fratello D, Любая баба перестает течь если мужчина начинает выполнять женские обязанности по дому.
3142 дня назад
frozen, С давних пор уже нет, не открытие, просто захотелось в очередной раз, но уже из женских уст, такскать, убедиться в том, что человеческого отношения к себе вы не понимаете и не це...
3142 дня назад
Dimich, А потом встретишь нормальную, и ей придется отвечать за эту бывшую твою дуру Ну и тебе надо меняться. Почему ты не умеешь контролировать свои эмоции? Это же главный навы...
3142 дня назад
Начитался. Пойду уженюсь.
3142 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну да или шмару. Ну я отдала себя на алтарь любви. И не жалею. Мне Любовь главное. Секс тоже и любовь. Они почти одно и тоже.
3142 дня назад
MGTOW от Sandman по-русски: youtube.com/playlist?list=PLEOqfhJwWql4yfe2YQRY_QmTVfUljdgw_ топик надо перенести в Раздел: Информационная поддержка masculist.ru/forum/1063 Имхо
3142 дня назад
РТТ, Да, а для вас это открытие?
3142 дня назад
Воланд, Стихи на стенах Маскулиста писать, увы, не мудрено, Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы говно
3142 дня назад
Dimich, Дал бы ей по башке, вставил бы ей пистонов, задал бы ей люлей, она бы тебя полюбила. Эх, почему ты такой слабый и мягкий. Я и то баба не сдаюсь. Если мне что надо я пойду до кон...
3142 дня назад
frozen, Вы написали, что женщины не уважают мужчин с мягкими характерами. Стало быть, иметь мягкий характер, быть добрым человеком — это недостаток для мужчины в глазах женщины?
3142 дня назад
Воланд, НЕТ никакого права быть отцом в России. НЕТУ. Я сына своего вижу раз в 1.5 месяца, хотя живем мы в 2 км друг от друга. Зачать ребенка - это вовсе не значит быть от...
3142 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, правильно пишите. Вот только я думаю, что собственнический инстинкт всегда будет подавлять разум. Так устроен человек. Ему нужно, чтобы что-то непремен...
3142 дня назад
Жертвы короны: от чего приходится отказываться членам монарших семей Мир наблюдает за превращением Меган Маркл в принцессу. Невеста принца Гарри уже удалилась из соцсетей. И это лишь первая в ч...
3142 дня назад
РТТ, Там выше уже написали, что автор стал вести себя как женщина. Вот таких и не уважаем. Мягких, подталивых, которые под нас ложатся.
3142 дня назад
Воланд, Блин, откуда вы вот все эти сказки берете? В какой "семье"?! Представьте себе рядом с вами ненавидящую вас и свою старость противную и ядовитую СТАРУХУ со слезящимися глазами,...
3142 дня назад
Немец, Не знаю в кого я такая умная, думаю в батю. Когда у меня начинается такой пиздец что типа я мужа не люблю с иду спать, утром встаю и все ок. Иногда пиздатня в голову лезет, мы же...
3142 дня назад
frozen, А будут они заботиться? Куда не посмотрю - не особо-то старики детям нужны. Старость надо проживать ДОСТОЙНО и КАЧЕСТВЕННО, поддерживая свое здоровье. Ее надо прожить так...
3142 дня назад
Nemets добавляет сообщение на форуме в теме no comments:
3142 дня назад
Воланд, Вы печатаетесь где-нибудь? Проза.ру, например, или Литрес? У вас удивительной красоты талант к выражению мыслей стихами.
3142 дня назад
Бобик, Не ТУПО, а УМНО понять, что никаких "ТВОИХ" женщин в наше время нет и быть не может.
3142 дня назад
Dimich, нет. Я тоже не меняла. у меня и диплом и права и квартира, много документов менять. Но я с мужем 13 лет. И не уйду. Ваша проблема в том, что вы сликшом добрый. Мой муж раньше то...
3142 дня назад
frozen, Каких «таких» мужчин женщины не уважают?
3142 дня назад
Dimich, у нас есть друг Рыба по зодиаку он такой же мягкий как и вы и брат мой Рыба мягкий. Вы что рыба? Да, таких мужчин женщины не уважают и вытирают ноги.