3142 дня назад
Зед, Во рай для алкашей! А дети какие будут - СКАЗКА. ❋
3142 дня назад
Doublekey, Жилья нету? Да наверное ничего ужасного. Вот только вряд ли он найдет бабу, которая пойдет за него в ОБ.
3142 дня назад
РТТ, Это не психология. Это буквальная ДЕКЛАРАЦИЯ отношения современных баб к мужчинам. Откровенная, наглядная. Удивляет другое: по сути, бабы даже НЕ СКРЫВАЮТ, не маскируют свою...
3142 дня назад
Kiriss, Успел вперед Зеда: ------------------------------------------------- А надо было успевать ? " Это прачечная , или тру-ячечная " ???
3142 дня назад
Realbst, Вархамер например, вполне объективно ☺
3142 дня назад
Иван_Чк, А я должен кому-то о себе заявлять ? ☺ Енто вряд ли... з.ы. фото на аве -- не хрен знает кого....а... ( пусть это будет маленькой тайной)
3142 дня назад
Brissen, дИМЫЧ, по ходу, я твой первый подписч/щ ик.... Не..ну сам понимаешь : каковы особенности разных этнических БАБ в смысле : 1. Секса. 2. Бытовых особенн...
3142 дня назад
С них прибыль идет?
3142 дня назад
M_H_S, Тоже не верю в эти басни, просто в 80-х в крупных городах сформировалась некая социальная группа "профессиональных алкашей" и создавалось впечатление что в магазинах ВИНО аж...
3142 дня назад
TheChosenOne, в моей адвокатской конторе работают мои друзья и единомышленники с которыми мы прошли много чего разного спорим очень часто бывает до хрипоты но это помогает вы...
3142 дня назад
Якорь, эххх... ☺ а я до сих опр мечтаю о....бабомужике ☺
3142 дня назад
Realbst, А у меня шрамы от нее остались, хотя сама по себе переносилась она легко.
3142 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Просьба не переходить на личности и общаться вежливей.
3142 дня назад
Avis, это не моя картина мира а объективные законы мира которые объяснены наукой и подтверждены суровой статистикой если баба не встроена в жесточайшую иерархию, где сначала оте...
3142 дня назад
Sea Fighter, в отличии от Вас и меня, Ваш оппонент не влез в семейный капкан а что до Ваших исков, то желая Вам удачи все же хотелось бы посмотреть какие будет вступившие в законную с...
3142 дня назад
Зед, хорошо ☺ а по теме, смотря для чего. если речь не идет о рождении ребенка, то собаку однозначно.
3142 дня назад
Якорь, плевать! если есть что сказать умного и полезного, то пишите. Интересно ваше мнение.
3142 дня назад
Avis, как уже надоели это однотипные бабские сказки про нитаких Вы даже здесь ведете себя абсолютно шаблонно настолько все предсказуемо ☺
3142 дня назад
Зед, Спасибо за высокую оценку, приятно ☺ Просто на сайте наблюдается кризис жанра, о чем были темы. Вроде все больные мужские вопросы (почему этот мир таков?) подробно разжеваны к...
3142 дня назад
TheChosenOne, Тебе вопрос задали - какие твои достижения на почве борьбы за права? Вместо ответа ты запищал, чтобы к тебе на Вы обращались, или все пропало. О достижениях я тоже ничего ...
3142 дня назад
drej, Профи из спорта многие уходят раньше, кроме уникумов. ☺ В молодости многие просто раздолбаи :) Сейчас многие приемы даются в обучении намного тяжелее, а травмы заживают куда медл...
3142 дня назад
Danis20, У Иоганна - там есть тема, в аккурат после двух выступлений Курганской, где он к аудитории обращается. Очень яркое и красочное общение с аудиторией, кмк. Про Ника Б - ...
3142 дня назад
Баян, я в юношестве чуть не сдох
3142 дня назад
Якорь, пишите еще статьи, запомнились. Новым камрадам на сайте советую почитать masculist.ru/blogs/post-4285.html
3142 дня назад
Полуголые бабы на пьедестале - антипатриархальный символ. ☺