3141 день назад
drej, Мда... Мишка-Хулиган "мыслитель" еще тот. Эталонный бабораб.
3141 день назад
Короче по их логике "а нафиг на ребёнка много тратить". А вот на свою любимую пизду им вообще бабла не жалко.
3141 день назад
❋
3141 день назад
❋
3141 день назад
РТТ, Вот только что задавал подобный вопрос на майл.ру. И сразу же набежали баборабы. На жену им в кайф деньги сливать, а вот на своего ребёнка жалко.
3141 день назад
drej, Откуда такая информация? Я такого не замечал. Может вы путаете "экономию" с нежеланием баловать?
3141 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну если только как вариант с РСП с хатой на подселение к ней или на какой-нибудь малоимущей студентке и последующем проживании у родителей мужа. Не все же безквартирны...
3141 день назад
Иранский телеканал посоветовал женщинам целовать ноги бьющих мужей и извинился Руководство обещало более продуктивно и эффективно контролировать контент выпускаемых программ. Иранский го...
3141 день назад
РТТ, Делая выводы по твоим заблуждениям, предлагаю: выйди прям щас на улицу. Найди маргиналов на улице (бомжей) и предложи им вселиться в твою квартиру, а сам иди живи на улицу. Так - п...
3141 день назад
M_H_S, Вы в пятницу-развратницу где-то часиков в 18-19 зайдите в вино-водочный - там атмосфера как на бирже с Уолл-Стрит ☺ В субботу повторение пятницы...
3141 день назад
Дмитрий Селезнев, Т.е. если тебя ударили по правой щеке, подставь еще и tegro? Что за бред? В церкви ОЖП при венчании же дает обещание быть верной? И вот прям ты пришел, застал у !С...
3141 день назад
Может тогда не выбирать дуру которая тебя не слушает.
3141 день назад
Золотой человек, Особенно опасны такие подруги-шаболды для замужних баб - там тебе так мужа засрут, что он потом в глазах его жены будет казаться врагом общества...
3141 день назад
Похоже хештеги новомодное управление стадом в сетях.
3141 день назад
kamatael, kamatael, Видать сразу после потрахушек бабёнки скидывали развёрнутый доклад своим маман и подруженциям о проделанной работе, после чего начиналось оперативное ...
3141 день назад
kamatael, Дык надо ещё им после обжираловки в ресторане кольца-серьги подарить, что мелочиться то... И расписку бери перед кормлением, что обязуется за хавчик "пельменем" рассплатитьс...
3141 день назад
Realbst, Так надо с чего то начинать. ИМХО лучше с первого - второе тут же подтянется.
3141 день назад
Москвичка85, продолжим :) А теперь, если серьезно. Я почитал Ваши сообщения, не все, но, суть я ухватил верно, на мой взгляд. А суть - Вы правы, муж не прав. Все. Это для Вас аксиома. А для...
3141 день назад
Думаю и вы тоже замечали, что у жены богатого мужчины всегда больше денег, чем у его сына или дочки. Кстати, пацанам почему-то меньше денег дают, чем девчёнкам.
3141 день назад
Danis20, а вот этот вопрос вне правил форума ☺
3141 день назад
Юстутс, это две стороны одной медали
3141 день назад
Realbst, Не уверен, насчет первого шага как секс. Если мозг выносят весь вечер, то и не встанет. Вернее, встать то встанет, но, сам процесс - тоска, спермослив вульгарис. ☺ Удовольств...
3141 день назад
Brissen, Любая женщина имитирует. Выбирает мужчина,в любом случае.
3141 день назад
Юстутс, первый шаг это секс причем того качества, что нужно мужу но автор, на это неспособна поскольку фригидным синежопкам бабнально западло обожать мужа очередное доказател...
3141 день назад
Москвичка85, я человек на форуме новый, но послушайте одну историю. Из жизни меня и моей БЖ1. Давным- давно дело было. Она тоже позиционировала себя как "всесама" . В то время, еще передача была ...