3141 день назад
РТТ, как и Потанин
3141 день назад
Doublekey, Вот он вам покою не дает, я смотрю )
3141 день назад
smartguy, Помню, как на заре своего знакомства с будущей ГЖ, она устроила "смотрины": пригласила всех своих самых близких подруг на встречу с моим присутствием ) По всей видимости, я п...
3141 день назад
РТТ, Тогда получается в любом случае должна найтись хотя бы одна первая, которая одобрит мужчину, которого пока еще явно не одобрила (что не значит и обратного - явного неодобрения) ни ...
3141 день назад
А с мнением твоим согласный. Будь я родителем, тоже бы приучал детей самостоятельно зарабатывать трудовую копейку. Чтобы знали цену деньгам.
3141 день назад
ничего святого, Наверное Билли исходил из [ссылка] соображений )
3141 день назад
reem, На майнинг непохоже. Машинка хлипковата, ресурсами железа не вытащит сей процесс )
3141 день назад
Мнение общества и подруг в особенности, во многом определяет отношение женщины к своему избраннику. Ей важно получить одобрение товарок, а еще лучше - прочитать в их глазах ЗАВИСТЬ. Ведь статус...
3141 день назад
M_H_S, Часто в качестве объёма выводят количество сделок, так что вполне возможно. Либо биткойны. У биткойнов, кстати, провайдеры дают DOM бесплатно, а вот по стокам он стоит много д...
3141 день назад
У моей была одна подружка-полядушка, которая ей про меня фигню в уши лила. Хвала богам, она ее-таки послала, впрочем, мне пришлось применить маленькую хитрость.)
3141 день назад
Вспомнился анекдот ) Еврейская тёща умирая говорит зятю: - После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. - Мама, да шо ви такое говорите - с моря такой ветер ч...
3141 день назад
M_H_S, Вредно. Так как перегревается мошонка и ухудшается кровоснабжение яичек. M_H_S, Впитывающие влагу и жирные отделения и хорошо пропускающие воздух. Название ...
3141 день назад
Doublekey, Скажите, а вам вот не все равно, что с вашим телом после смерти будет? Мне вот лично до лампочки, ибо все мы двигающиеся куски мяса, а когда помрем, превратимся в неподвижные...
3141 день назад
Doublekey, О каких фотках баб идёт речь, камрад?
3141 день назад
Ролик забавный, но явно постановочный. НИКОГДА баба не признает, что была неправа! А тут "бывшие феминистки" весь ролик только этим и занимаются.
3141 день назад
Hammer, Что они там делать будут? Перед кем форсить?
3141 день назад
РТТ, Вероятно, что акций - потому что между графиком цены сверху и индикатором снизу есть столбики, вероятно объём (по валютам объёма нет) при тенденции роста (при росте объёма цена выро...
3141 день назад
M_H_S, Ааа... так это не котировки акций ) Не развидел.
3141 день назад
РТТ, На простом осцилляторе много не наторгует. )
3141 день назад
МолотоФФ, По этой теме почти 1/3 сообщений про то, как ему боксёрскую технику улучшить, а не баб цеплять-трахать. Чёт не туда мы новорега ведём ☺
3141 день назад
Весь покрытый ненавистью Абсолютно весь Остров феминисток В океане есть
3141 день назад
ничего святого, Снова-здарова, лучше )
3141 день назад
❋ ❋
3141 день назад
Иван_Чк, Мониторит биржевые сводки? ☺
3141 день назад
Мдяя... Ну что тут скажешь.. С добрым утром!