3140 дней назад
RandomRead, Ну, если интересно чисто пошпилить и разовые случки, то, имхо, проще к профессионалкам обратиться и не выеживаться.
3140 дней назад
Brissen, тогда к чему эти темы про патриархат и партнерство ? называйте вещи своими именами : " Как недорого пошпилить бабу пока незаипала"
3140 дней назад
RandomRead, Ресурсы можно тратить только те, с которыми готов расстаться. А что касается первой, второй и третьей, то отношения все, увы, временны.
3140 дней назад
kamatael, Благодарю. ВАСkamatael, Понятненько. Баров у нас, в городе не так и много. Маленький город. И то. Пришла в бар одна багиня, реально крутая, пол клуба за ...
3140 дней назад
РТТ, Какие-то опасные перегибы... И что дальше? Выгнал одну, выгнал другую, выгнал третью. Время идет, ты не молодеешь, ресурсы тратятся впустую и я сейчас не только про деньги- время...
3140 дней назад
Хотелось бы узнать всю историю,приквел так сказать.
3140 дней назад
РТТ, Авторитет баба будет признавать до тех пор пока выгодно. ☺
3140 дней назад
РТТ, Ну, формально она признавать может, а на деле уже могут казусы возникать: например, она хочет куда-то ехать в выходной, а я хочу дома посидеть и чем-то своим позаниматься. Тут уже ...
3140 дней назад
RandomRead, Разумеется, речь о длительности не идет. В этом плане вообще что-то загадывать глупо. Начнет гнуть, станет невменяемой - расходитесь.
3140 дней назад
Brissen, А личный авторитет? И "влиять" насильно зачем? Либо она добровольно признает мужчину лидером в паре, либо нет. Тут уже зависит от мужских характеристик и адекватности ОЖП...
3140 дней назад
РТТ, Постоянное сожительство с бабой имеет смысл в 2х случаях. 1) Ты осознанно хочешь детей. Со всеми рисками и неприятностям. 2) Баба улучшает уровень твоего комфорта. Лично, я...
3140 дней назад
Закат, Ну, допустим, я рулить не буду: руля просто не выдали.) А баба-то рулить почему должна? Руля-то я ей тоже не выдавал. TheChosenOne, Вы воплотили патриарх...
3140 дней назад
Так они обычно не любовь от мужчин идут получать, а материальную составляющую. Любовь бонусом, т.к. влюбленным проще всего управлять. Очередные сказки про принцесс сорокалетних, которым нужна "...
3140 дней назад
RandomRead, Предложите свой, не "розово-сопливый" вариант.
3140 дней назад
Соглашусь с комрадом Закатом. Это "маниловщина". Еще более розовая и сопливая, чем патриархат. Идея псевдо-патриархов базируется на том, что бабу можно контролировать (стать лидером ☺ ) на ур...
3140 дней назад
С того момента, как женщина выходит замуж, для нее отец, мать и подруги - это супруг. По-хорошему так должно быть. Он для нее авторитет и отец родной. Нормальные родители даже слушать не хотят, ког...
3140 дней назад
Мужчине нужны для счастья хорошо прокаченные мозги и правильно переваренный жизненный опыт. А то что пытается навязать матриархальное общество через культ потребления активно рекламируя и насаждая- эр...
3140 дней назад
Oleg M, А вы часто видели баб, которые не слушают мам/подружек/коллег и тд. ? На этапе демки баба будет вас слушать, это понятно.
3140 дней назад
РТТ, Да. Про него. Аналогично.
3140 дней назад
Зед, Ага, форбсовые толстосумы головой об стену бьются и из штанов выпрыгивают уже не первое тысячелетие лишь бы свою никчёмную жизнь продлить. То человеческую кровь пьют и в ней купаются, ...
3140 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Нет.Баба что слушает мужчину находясь в ин-лав, меньше всего слушает подружек.
3140 дней назад
Подписался, слушаю, интересно.
3140 дней назад
ничего святого, Ты про ИС? Я вообще кого-либо смотрю крайне редко. Все уже известно, пережевывание одного и того же, или перепост прошлых видео.
3140 дней назад
Doublekey, Всегда замечаю, что в бабу лучше алкоголь вливать).
3140 дней назад
korarok, В личку написал. ☺