Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3140 дней назад
Зед, Туалетной комнаты им мало что ли))
3140 дней назад
Papa Shango,
3140 дней назад
РТТ, Я и так его посматривал от раза к разу, а как он начал клеймить тех кто не одобрял появление бабы на его канале -дрочерами-неудачниками, и вовсе отписался. Нах этого ленивого...
3140 дней назад
fatHer, В каком раёне живёшь, может как нинаебудь в выходные столкнёмся?
3140 дней назад
Любовница от слова любовь, а жена вообще непонятно от какого слова)).
3140 дней назад
Doublekey,
3140 дней назад
TheChosenOne, Да лысый Серёга Яковлев "Сатья Дас" с Украины этим живёт. Ничего личного, просто бизнес на бабах и их мозговых заёпах. По Рассее матушке уже не один год гастролирует.
3140 дней назад
Doublekey, Не так: У женщины росло ЧСВ, а у мужчины аленизм)).
3140 дней назад
Doublekey, А ведь если исключить из обсуждения секс, то это и есть реальное положение дел. Баборабы и алени именно так и ухаживают. Просто сегодня год без секса бабе удержать не удастся...
3140 дней назад
Doublekey, Видели мы этих "ответственных": чахнут, почему-то, раньше "безответственных". Doublekey, Вот, кстати, показательный случай, - бабам мозги засрать го...
3140 дней назад
Doublekey, Духовно.
3140 дней назад
Строительством и техобслуживанием этого отеля тоже будут заниматься только бабы?
3140 дней назад
Бобик, «Телки» - не частная собственность, охраняемая законом. Так что прежде чем писать про «чушь», немного вдумывайтесь в то, что пишет собеседник. И хамить не надо.
3140 дней назад
К82, Это не фигня, а суровая реальность. Слышал, премию дали за открытие, лет 10 назад. И полно примеров, которые это доказывают. Скажем, почитайте Амосова. А 35 это не тот возраст, но проц...
3140 дней назад
Зед, Аа, ну точно ж ) Пермь.
3140 дней назад
РТТ, нет ☺ я с Урала. подробности надо по группам в вк у участников искать или на их каналах на ютьюбе.
3140 дней назад
Зед, А вы были на этой встрече? Я ещё вчера смотрел видос. А ссылка на фотки в ВК битая
3140 дней назад
убрали беднягу ☺
3140 дней назад
Зед, встреча состоялась! 3 февраля 2018г. состоялась очень плодотворная встреча активистов и участников МД в Москве. Пока начало, через несколько дней будут полные видео-записи.На...
3140 дней назад
когда приходят многие болячки тогда здравствуй старость.
3140 дней назад
Секрет вечной молодости. В чем причины старения и смерти человека Мы стареем не просто так, а в результате специальной биологической программы. Но в мире есть африканский голый землекоп, похоже...
3140 дней назад
drej, Далеко не всегда,вот мужик в 48 лет, курите на здоровье) [ссылка]
3140 дней назад
Flex50, Это точно фигня ) Я после 30-ти только начал прибавлять в упражнениях с железом ) И сейчас от занятий получаю как отдачу, так и удовольствие -- куда большие чем когда усирался п...
3140 дней назад
в свидомой до 21г если после 18 на вышку дневную решится пойти.
3140 дней назад
кто не работает-тот ест.