3141 день назад
Chelovek1989, А вот этого не надо. Если к бутылке будете прикладываться из-за такой куйни, а то что потом то будет, если на какую-нибудь пёзду залипните? Правильнее здесь писали камрады...
3141 день назад
❋
3141 день назад
drej, яп тоже с удовольствием занялся бы чем нибудь приятным и интересным. Но жизнь к сожалению такова, что в нашей стране почти всё завязано на деньги. И без них, случись хоть какая то...
3141 день назад
В Украине платят алики до 21, если учатся дети, а насчет инвалидности, тоже лажа какая-то... Там положено пенсия по инвалидности от государства вообще-то
3141 день назад
ничего святого, Не считаю, что ущербно передать своим детям пассивный доход. Чтобы они могли жить, а не выживать. Рассуждать "раз я пахал всю жизнь - значит и они должны" - ну как-то ...
3141 день назад
Вообще, а вот кто придумал что надо стремится больше заработывать и строить карьеру? Почему именно это, а не например играть на музыкальных инструментах, петь и т.д.? Говорить "мужчина, который в 40 ...
3141 день назад
Немного поэзии Когда е..шь подругу раком что у любимой на уме? - покрыта эта тайна мраком и недоступна даже мне. На почве ревности ль, не знаю, возник заёб очередной а...
3141 день назад
ШАХ, так это у всех так.я еже об этом до абф и маскулиста догадывался.правда омп тоже не исключение.
3141 день назад
drej, Лучше никого не содержать. И то и то ущербно. drej, Так и есть. Меняйте себя. Старт детям дают родители, и в большинстве случаев являются калькой, по которой буд...
3141 день назад
ничего святого, Лучше уж содержать своего взрослого ребёнка, чем жену. Если на то пошло. ничего святого, не у всех есть этот капитал, куча людей всё жизнь про...
3141 день назад
Зед, Платить за курорт тоже, надеюсь, будут строго за женские деньги :)
3141 день назад
Ernest, да и в будние дни тоже.подтверждаю как бывший часто сейчас реже завсегдатай.
3141 день назад
drej, Это должно закончиться с наступлением восемнадцатилетия, но не обязательно, если отпрыск показывает желание учиться и хорошо учиться на дневном отделении. Можно продолжить содержа...
3141 день назад
Второй остров Лесбос.... Феминизм и Лесбиянки идут в ногу всегда,,
3141 день назад
ничего святого, ☺
3141 день назад
ничего святого, Я считаю, что если у родителей есть возможность, то им следует дать своим детям пассивный доход. Чтобы им всю жизнь не пришлось выживать. Имея пассивный доход они смогут...
3141 день назад
Danis20, Это дед мой а прадед увы..... очень добрым был.... ☺ ☺ ☺
3141 день назад
Баба все с ног на голову перевернула. А в Китай и Европу узбеки не едут потому что там не проходной двор как у нас.
3141 день назад
ничего святого, В принципе верно, НО если давать мало денег, то у человека возможно и не будет мотивации стремится зарабатывать хорошо. Ведь он привык что у него ничего нет кроме обычнй...
3141 день назад
Балуя детей, вы оказываете им крайне плохую услугу. Лучше недобаловАть, чем просто баловать. Детям должно быть трудно, ибо потом, во взрослой жизни будет легко. Разумеется уровень трудности надо...
3141 день назад
Айтишник - надо брать! Мне вот вопросы задают почему не работаю? когда на работу пойду? Как буд-то я раб какой-то и претендую на их зарплату.
3141 день назад
А если мужчины создадут такой курорт куда феминисткам вход будет запрещен?
3141 день назад
drej, Видимо да, к сожалению. "Враг" мужчин - вовсе не бабы, а вот такие эталонные баборабы.
3141 день назад
[РТТ, Евгений Зуев тоже клинический бабораб... И ладно бы их было мало, так блин таких по моему большинство.
3141 день назад
drej, ☺ При нынешнем реалиях и уровне "потреблятства" . Просто толпы ипанутых родителей с 3-4 летнего возраста покупающих своим детям супер телефоны , гаджеты и игрушки ,стоимостью ...