Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3140 дней назад
drej, Лет с 20-ти тратил время на спорт в том или ином виде. Могу сказать,по ощущениям, что примерно после 32-33 только начал замечать хоть какие-то отличия от, допустим, 25-ти лет. Есл...
3140 дней назад
У нас по закону мужчина платит до 18 лет, т.е. до призыва детей в армию. После призыва и до дембеля (т.е. 21 год для парней и 20 для девушек) платится 1/3 от суммы алиментов. Я, например, до января пл...
3140 дней назад
Большинство россиян не готовы признать сожительство браком Более половины россиян (56%) не готовы признать сожительство браком. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Обратного...
3141 день назад
korarok, аж вспомнилось как в 90-х учась в бурсе часто смотрели бои один на один после уроков.
3141 день назад
Мужики. предстоит суд и алименты... Уже скоро. Скажите новосибирские к кому можно из юристов обратится за консультацией? Можно ли проигнорить сей процесс сейчас, а после оспорить если не устрои...
3141 день назад
drej, Это популярно было в 80-ых и частично в 90-ых, сейчас всё намного циничней, нужен результат и он достигается самым простым способом.
3141 день назад
Realbst, Читаю тебя камрад. и честно скажу частенько восхищаюсь краткостью и емкостью образов и выводов ☺ Кумитэ, ☺ Да. Работа над собой ведется мощная. позиции ...
3141 день назад
korarok, Я думаю в таких случаях можно предложить типо "давай один на один". Хотя и тут можно оказатся битым, если сам не боец или бык от природы
3141 день назад
drej, Про психологию толпы забываешь, толпе ничего не страшно, если бы их старший не обладал авторитетом, то я бы однозначно был отпиzжен, всё на это указывало и стояли мы в кустах, дал...
3141 день назад
korarok, Ну по тому и побоялись скорее всего. Парни часто боятся самого возраста. Неоднократно видел как несколько подростков боялись одного довольно хилого мужчика. Чисто психология
3141 день назад
drej, Да, такой возраст и был у них, я и принял ситуацию, что щас однозначно буду бит, а когда понимаешь, что выхода нет, то лучше на рожон лезть, хотя бы не стыдно за трусость будет по...
3141 день назад
Что-то такое слышал типо "алиметы наждо платить пока учится, так как в таком случае человек считается иждивенцем". Ну блин ,учится можно хоть до 30 лет. Сначала на сварщика, потом на слесаря, а пото...
3141 день назад
Дмитрий Селезнев, Пересылаю деньги, на жизнь, их и просит, хотя хочет наоборот помогать.
3141 день назад
Doublekey, Ну всё равно же выходит частично её содержите.
3141 день назад
Вот только что на одном сайте тот же вопрос задал "почему обеспеченные мужчины гораздо более щедры по отношению к жёнам, чем к своим детям?", так 3 мужчины ,которые считают, что жён надо содержать, ...
3141 день назад
Баян, Отличная бизнес-идея!:)
3141 день назад
Doublekey, а с вас как дерут алики ?
3141 день назад
kamatael, Благодарю. ВАС
3141 день назад
❋ ❋ ❋ ❋
3141 день назад
У меня сосед так попал, у невесты был сахарный диабет (не знаю как связано но был)-после сколько то там выкидышей родила мальчика.... с синдромом дауна или около того.... в 7 или 8 лет возит по соседн...
3141 день назад
Тут дело такое, применительно к РФ завещание вещь очень не устойчивая.... Последняя воля по погребению нарушается родственниками на раз и по суду очень трудно что то сделать... Фактически вдова и де...
3141 день назад
Поэтому если вы планируете в будущем иметь детей, то очень жестко проверяйте здоровье своей бабы (медицина это вроде как позволяет) - ДО рождения ребенка, чтобы не родился ребенок-инвалид с ПОЖИЗНЕННЫ...
3141 день назад
Doublekey, по законодательству - только за последние 3 года возможно взыскать алименты.
3141 день назад
ШАХ, По умолчанию - алименты до 18 лет. Но есть нюансы. Если например, мать ребенка получила тяжелую болезнь а других родственников нету, то могут назначить алименты до того вр...
3141 день назад
ничего святого, О, не знал...