3140 дней назад
Если брачный договор то разрешение на продажу избы не потребуют у супруги?
3140 дней назад
TheChosenOne, Кто знает? Я очень удивлён, что дамы нас пристально мониторят. Постоянно утаскивают на Вуман цитаты отсюда и обсуждают. А у нас почему-то "железный занавес". С админа...
3140 дней назад
komrad, Перво-наперво объясните товарищу пагубность клятого камбэка ☺
3140 дней назад
МолотоФФ, как вам по ту стороны баррикады?вот трошки отойдет мой товарищ-предложу ему почитать и вумен и маскулист.нехай прозревает ☺
3140 дней назад
А он убытков не понес? Детский сад какой-то. Надо было иск ему влупить за напрасные траты.
3140 дней назад
soulhunter, Разные критерии у всех. Сейчас требования у меня пониже чем в 30 были. Хотя тогда и бабы получше качеством были, отсеивал очень многих.
3140 дней назад
TheChosenOne, Кстати, дамы на Вумане уже срисовали эту фразу. Как Вы думаете, прибавило это плюсов нашему сообществу? Туда ведь и мужчины заглядывают. [ссылка]
3140 дней назад
TheChosenOne, Другого ответа не ждал. А может, стоит всё же поработать над имиджем МД и привлечь новых сторонников? ☺
3140 дней назад
TheChosenOne, А приятно будет услышать в ответ - так Вы из этих, обиженных, которым не дают? ☺
3140 дней назад
РТТ, Оффтоп, но причём тут майнинг? Торговля битками и майнинг - это разные вещи
3140 дней назад
А может быть данная обязанность в Семейном кодексе, или другом федеральном законе прописана? Тогда пусть приведёт статью. А если не приведёт — пусть захлопнет варежку. Учитесь уже ЖЕСТКО и АРГУМЕНТ...
3140 дней назад
альтернативное мнение ☺ youtube.com/watch?v=On65f-o1IPM&feature=youtu.be
3140 дней назад
kamatael, Почему мужчина ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИВАТЬ женщину, вы не спросили? Женщина-инвалид?
3140 дней назад
[quote=]Не надо нести сюда и тиражировать бабские издевательские высказывания. Как скажете. Я посчитал, что камрадам будет полезен взгляд под другим углом. Прошу не расценивать это, как пропа...
3140 дней назад
МолотоФФ, Отличный материал) Особенно умиляет, что им так плевать на "муделей-мудэшников", что аж все материалы пересмотрели, всех оценили и не переставая строчат. Если такие...
3140 дней назад
МолотоФФ, Сообщение удалено. Не надо нести сюда и тиражировать бабские издевательские высказывания.
3140 дней назад
Бобик, Это с вами что-то не так. Прочтите ПЕРВУЮ страницу этого топика. Пока в бане сидите. Глухим два раза обедню не служат.
3140 дней назад
TheChosenOne, Если бы! Вы с ними совсем не контактируете? Вы можете смело и открыто сказать где угодно и кому угодно - я состою в МД и горжусь этим?
3140 дней назад
Flex50, История говорит о тревожном звоночке (во всех смыслах). Когда грянет набат — поздно будет. Утрачивается доверие, ТС жил бы как на иголках. Знаю пары, которые не паролят ...
3140 дней назад
Учитывая тему Зеда "Женский оргазм не нужен" предположу, что попалась "упрямая" яйцеклетка - никак не хотела выходить. ☺
3140 дней назад
Иван_Чк, Лучше иногда ошибиться, чем потом получить неожиданный удар в спину. Тем более отношений этих больше хотела она, мне после длительного проживания одному было как-то неуютно оку...
3140 дней назад
Это было бы смешно, если бы не было так одинаково грустно. По твоей теме, мог бы проконсультировать, как грамотно поступить в ситуации и уменьшить потери.
3140 дней назад
МолотоФФ, та да у этих багинь только 2 фактора-внешность и деньги.это мы слушаем неказистого некрасивого зэка матерого или участника горячих точек как авторитета ☺ а ожп мыслят по-д...
3140 дней назад
ok_k, и она согласилась подписать такой невыгодный для нее брачный договор ?
3140 дней назад
Как считаете, какая латиноамериканская страну лучше для постоянного проживания? Мнение о Доминикане?