Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3139 дней назад
1. В Австралии более развитая экономика и цены на все выше в сравнении с РФ. 2. Статья без пруфов = вброс. Хотя я допускаю такие расценки (или даже выше), если под этим псевдонимом скрывается какая...
3139 дней назад
TheChosenOne, А ответственность проверяют наместники оного на Земле (четко указанные или подразумеваемые). В итоге, свободен он примерно также, как сейчас. Сейчас даже свободнее. ...
3139 дней назад
simpleman, та он размерами в 3 раза больше меня.а как он падла гнобил меня на работе. ☺
3139 дней назад
Фикусс, Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. © Махатма Ганди
3139 дней назад
Отношение к матери формирует начальное баборабство, но после в юности должна происходить трансформация в осознание МПО.
3139 дней назад
МолотоФФ, Камрад, скажу честно - мне слегка пофиг, что обо мне подумают какие-то левые бабы и с кем будут сравнивать) На мой взгляд, акцентирование внимание на внешности - скорее баб...
3139 дней назад
TheChosenOne, Именно в это корень всей коррупции. Все ради баб, все к ногам баб, идут на преступление ради бабских шкурных интересов.
3139 дней назад
komrad, жалкий тип ☺
3139 дней назад
simpleman, был у меня такой начальник.шо-то у него не срослось с вышестоящим начальством и его припугнули увольнением.он-вы что у меня жена она же меня выгонит говорят чуть не плакал...
3139 дней назад
anallet34, отличная подборка! ☺ anallet34, В сытые безопасные времена ценность мужчины в глазах баб снижается, у ОЖПшек вылезает гнилое животное нутро.
3139 дней назад
TheChosenOne, Ну так и есть. При этом такой ОМП вполне может быть доволен жизнью.
3139 дней назад
Сам в осадок выпал!
3139 дней назад
нет хорошего у них примера.
3139 дней назад
ничего святого, во-во.в последнее время слушая их семейные рассказы боюсь вставить что-то свое.мало ли ... ☺
3139 дней назад
M_H_S, а может проще самому завалить чтобы не мучалась?
3139 дней назад
Иван_Чк, та же фигня. чсв своё стимулирует конечно когда ожп кончает, но как там на самом деле если физиологической реакции нет, то и пох. сам кончил и норм.
3139 дней назад
komrad, По логике этикета действительно надо сзади, дабы иметь возможность поддержать ОЖП, если она будет заваливаться. )
3139 дней назад
Клуб неудачниц - фильм по местной тематике :) ❋ Анди МакДауэлл и Анна Ченселор + британский фильм. ☺ Теперь что касается тематического (будет спойлер): 3 подруги, 1 с при...
3139 дней назад
Супруги со стажем занимаются любовью, причём мужика явно в сон клонит. В конце концов, жена не выдерживает: — Вань, ну что ты всё как бревно лежишь, совсем обнаглел, что ли? — А ты по телевизору...
3139 дней назад
Закат, Точно. С правдооткрывательством надо быть осторожней, алени хоть и лохи, но могут быть чрезвычайно опасны. ❋
3139 дней назад
ok_k, Советы простые: 1. Займись срочно квартирой. Очень велик риск ее потерять. Брачный договор в суде можно оспорить, тем более у нее ребенок и жить негде. Поэтому запросто може...
3139 дней назад
А это он с гордостью, или с тоской сказал?
3139 дней назад
Закат, Может - перевод неправильный? Не похож Стипе Миочич на бабораба. Единственный чемпион UFC в тяжёлом весе, который провёл три успешных защиты титула. С начала 90-х никому из тяжей ...
3139 дней назад
Real deal, та даже на улице такое часто-впереди ожп сама или с мамой а сзади муж.и бывает с коляской.не ну а шо?так надо...
3139 дней назад
Зед, продолжение видео со встречи тут youtube.com/channel/UCecBw6KqDmEDoXZMV3p0_VA/videos