Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3139 дней назад
Barmaley, Так оно и будет, если полностью войдем в "свободный рынок". "На территории СССР экономически оправдано проживание лишь 15 миллионов человек".
3139 дней назад
Chudesa, Это очень разные страны. Мексика и Бразилия - развитые страны, которые давно опережают РФ в таких областях, как медицина, химическая промышленность и энергетика. И ЗП там вы...
3139 дней назад
Chudesa, Гении так понимаю в Кремле сидят?
3139 дней назад
Все зло от него. Особая дичь после него (если не печень), то бесплодие мужское: [ссылка] потом пол жизни лечись, и не факт еще, что получится. Так что, это левая батва всё. Надо жить в меру, по...
3139 дней назад
Баян, Есть такие депрессивные регионы с дебилами-руководителями. У меня на работе есть парень из такого. С Брянской области.
3139 дней назад
Во многих регионах и за десять тысяч нет работы.
3139 дней назад
Chudesa,
3139 дней назад
Саня Хантер, ну можна же войнушку еще мировую замутить.только никому это не выгодно.Саня Хантер, а мне наоборот этот прикол и таким тоном сожительница-рсп говорила при ко...
3139 дней назад
Саня Хантер, ну можна же войнушку еще мировую замутить.только никому это не выгодно.
3139 дней назад
TheChosenOne, неплохая деградация.в техническом виде?
3139 дней назад
Саня Хантер, про нагрузочную вилку правильно.и напруга у заряженого должна быть не менее 12.5 в
3139 дней назад
Lemm, У нас тоже ввели. Только стаж 15 лет должен быть.
3139 дней назад
Chudesa, Да мы колония. А колонии не положено иметь свое производство инновационных товаров. Колония это поставщик сырья и человеков для войны за нужды хозяев. Вот предназначение ...
3139 дней назад
Barmaley, Про современную колониальную систему много написано, в рамках комента ответить не получится. Я тоже могу долго перечислять, что впервые появилось в России или в ССС...
3139 дней назад
TheChosenOne, Да-да.... я после школы даже изобрёл некий способ троллить баб, про себя называю я это "восточный прикол"-это когда с агрессивной женщиной разговариваешь как султан с...
3139 дней назад
В Москве интим салонов больше чем парикмахерских, поэтому здесь наоборот шлюхи должны уметь стричь за доплату)).
3139 дней назад
Иван_Чк, Погуглите про массовые сборища английских суфражисток когда озверевшие бабы буквально разносили целые районы, сейчас в англии об этом вспоминать не толерантно но убивали и к...
3139 дней назад
Chudesa, А чем страны золотого миллиарда грабят весь мир? Это не в штатах случайно айфон придумали? Или интернет? Первый автомобильный конвеер? Первая частная космическая компания. Д...
3139 дней назад
kamatael, Удивляет привычка напрямую сравнивать зарплаты в разных странах или даже в разных регионах. Стоимость доллара в РФ значительно выше, чем в США (Если кто незнаком с темой, п...
3139 дней назад
TheChosenOne, Да уж.... Ещё я запомнил в ряде случаев агрессию со стороны девочек, могли отобрать что то а при сопротивлении пнуть или ударить, если мальчик не сдерживался и давал сд...
3139 дней назад
Подозреваю что парикмахерская для пидаров или пожилых да и молодых дрочеров...
3139 дней назад
Дмитрий Селезнев, Всё правильно, ток снижается постепенно, кипение электролита было? Если нет приборов для проверки типа нагрузочной вилки то надо просто ставить на авто и пробовать ...
3139 дней назад
TheChosenOne, То же самое было помню-"ну мальчики!-пусть девочки ответят!-куда вы всё вперёд"....состояние было омерзительное.... Или пришли в баблиотеку местную а там показывали к...
3139 дней назад
komrad, согласен. восток постепенно сдает позиции под давлением западного гегемона. вся либерально-матриархатная гниль льется именно с запада. остается удивляться, как могут неко...
3139 дней назад
If— Rudyard Kipling, 1865 - 1936 If you can keep your head when all about you Are losing theirs and blaming it on you; If you can trust yourself when all men doubt you, But m...