Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3139 дней назад
komrad, Напругу не вижу, а ток в районе 0.3
3139 дней назад
Иван_Чк, Не всё так просто, если вдруг сейчас убрать все "условия для ОЖП" то начнутся бунты... до гражданского противостояния не дойдёт но в крупных городах бабы будут бушевать н...
3139 дней назад
Закат, ☺ ага ) Но только про себя, и хотя слезы душили, он, как настоящий мужчина, не должен показывать слабость )
3139 дней назад
РТТ, ну это в доп.услугах наверно предусматривается с соответствующим прайсом ☺
3139 дней назад
А чей-то в штатах города из автоприцепов-домиков так распространены? А чей-то парковаться в последние годы стало все труднее? ;) Бедно мы живем, ох бедно... Духом, видимо.
3139 дней назад
kamatael, Ради Аллаха прощаю тебя и прошу Аллаха наставить тебя на праведный путь. Желаю тебе найти истину в словах Иисуса (пророка Исы алейхи салам). Оставь бесовское - магию и проч...
3139 дней назад
Солидно и брутально) Высокорангово), как внутренне так и внешне))
3139 дней назад
Дмитрий Селезнев, и какой после окончания заряда ток и напряжение на акб?
3139 дней назад
TheChosenOne, а сейчас что упадок цивилизации в общем?
3139 дней назад
Chudesa, уже не только западного.и восток тоже сдается.так что пора к другим планетам спасаться ☺
3139 дней назад
komrad, уточнение. матриархат=современная цивилизация западного образца.
3139 дней назад
Иван_Чк, Не надо тут майданить. Не откуда взять это самое "нормальное правительство": не растет на деревьях.
3139 дней назад
Дежурный, Да я так и делаю: у нас магазинчик у Подольского аккумуляторного завода. Принимают старые и тут же берешь новый.
3139 дней назад
Кот Сильвестр, А вот тут подробнее плз. У меня обычная отечественная зарядка. Ну и оставлял на малом токе часов на 12. Причем, по амперам черти чего происходило: ток сначала был низкий,...
3139 дней назад
Ну и как вам пятничный обвал? Я так и не понял, что это было?
3139 дней назад
Есть у меня подруга одна, ей сейчас уже 55. Живет на юге России. Когда-то в молодости бурно дружили организмами, когда приезжала к нам по делам- всегда звонила мне и приглашала к себе в отель на палоч...
3139 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен. Проект недодуман как следует. Вот если бы ассистент парикмахера делала бы при этом отсосиновик под накидкой - другое дело!
3139 дней назад
Centurion, А, ну судя по пидарковатым фотографиям клиентов - [ссылка] - эта парикмахерская как раз для них, им пофиг, лишь бы мужик не брил.
3139 дней назад
Centurion, Это для кого такие парикмахерские - для фригидных импотентов? Сидеть в сантиметре от бабиной сиськи - и не сметь её лапать?! На хера такое вообще нужно? Это что, для будущих р...
3139 дней назад
TheChosenOne, хорошо.когда он появился и какие его признаки?
3139 дней назад
Brissen, А кто спорит?
3139 дней назад
kamatael, Эко тебя бросает!!! Магией занимался!!! Колдовство-это смертный грех!!! Если ты попал к шайтанам и призывал к их помощи, то ты и сам шайтанопоклонник. Тот кто обращаетс...
3139 дней назад
Иван_Чк, это индивидуально, я когда вижу реакцию в виде бурных оргазмов от меня, ну моё чсв от этого сильно так растет)) но по факту оргазм партнерши не самоцель всего соития, смо...
3139 дней назад
В Бразилии такая фигня есть. Но если бабу лапаешь или донемогаешься, - вежливо просят удалиться. Сначала вежливо. Еще кофе там бесплатный. Весьма неплохой.
3139 дней назад
brokensoul, «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками». ☺ Ф. Э. Дзержинский РТТ, стрелять по-македонски с двух ру...