3139 дней назад
Да какая это проблема,лучше пока с месяцок в одного пожить .А там у девок и весенний писькочес начнется ☺
3139 дней назад
Лучше все таки идти на психо форум типа b17.ru там масса спецов. Скорее работать с теми кто по мтоду Когнитивно-поведенческой терапии. Можно еще почитать Бернса. Д ''хорошее самочувствие'' там ме...
3139 дней назад
Лох какой-то, так ему и надо ☺
3139 дней назад
Зед, Никакого наплыва нет. Хер там просто так устроишься.
3139 дней назад
Автор выгребет. Поскулит маненько и снова в форме. ☺
3139 дней назад
kamatael, Было бы абсолютно тоже самое - см. Москву.
3139 дней назад
сам, Так мобильность - важное преимущество, всяко лучше, чем отдавать ползарплаты за арендное жильё в месте, где ты "только работаешь".
3139 дней назад
soulhunter, На счёт того что нужно держаться подальше от баб, тут я согласен бо с ними спорить или что-то доказывать без мысленно Да и я сейчас забил на время знакомства с девушка...
3139 дней назад
kamatael, Потому что переехали они туда еще до Революции ☺ А тех, кто хочет, я регулярно отговариваю, т.к. менталитет у нас особый и облапошат их. Но живя зарубежом, раз в 5...
3139 дней назад
Realbst, Никто и не спорит, что закон плохой и является продолжением других плохих законов. Но, во-первых, неизвестно в каком виде он будет принят. Закон напрямую не влияет на доходы вла...
3139 дней назад
[ссылка] Понимаю его желание не в чём ОЖПшкам не уступать..., но опасаюсь за его ориентацию ☺
3139 дней назад
Зед, Камрады, да она смеётся в конце видео, когда вылезает из машины!)
3139 дней назад
soulhunter, Это для особых случаев. Он ещё не заслужил ❋
3139 дней назад
Yuras, Выплёскивать агрессию в спортзале, на ринге. Заняться восточными единоборствами.
3139 дней назад
ничего святого, История для кого угодно обыкновенная но не для автора. Автору советую переключиться на хобби, или вообще сменить обстановку в плане места жительства, новой работы и ...
3139 дней назад
То, что есть страны побогаче-факт. Насколько и какие есть негативные моменты, а они есть, надо разбираться, а не огульно, типа Империя Добра самая лучшая или ‘эта страна’ самая ‘духовная’. Мат...
3139 дней назад
ничего святого, причину надо убирать а не лечить.
3139 дней назад
биполярное расстройство (психоз). Лечится медикаментами.
3139 дней назад
Юстутс, с этого поржал. спасибо. по сабжу Блудница обыкновенная 1шт. Автор - пиzдострадалец обыкновенный 1шт. История обыкновенная 1шт
3139 дней назад
ojajuje, Я думаю что баб надо искать где то там где они не избалованы, где не пресыщены мужским вниманием, где нет или очень мала конкуренция среди мужиков самих. Кстати забавный но печа...
3139 дней назад
Всё правильно сделал при любых раскладах. Проблема только одна, найти другую )
3139 дней назад
Brissen, Спасибо!) Необязательно шлюх, можно просто девушек) Ну просто интересно типажи посмотреть реальных людей, а не моделей, звёзд) Пару курортных шлюх тоже можно, для полного предст...
3139 дней назад
Саня Хантер, чтобы душу отвести.
3139 дней назад
Баян, Так и уважаю. Поэтому и не пытаюсь откатить все назад. На форуме потрындеть - одно, в реале все проще у меня. Я бы сказал - примитивнее :) Ирония вот в чем - никогда бабам...
3139 дней назад
komrad, А сайт Маскулист на что???