3138 дней назад
РТТ, пизда, сэр.
3138 дней назад
maxrime, Да я и так в соцсетяхфактически не присутсвую. Чисто формально, с парой-тройкой друзей общаюсь, как заменитель аськи. C куревом пока плохо, не физически, но психологически тяне...
3138 дней назад
ok_k, Все говорят, что брачный договор в России является ничтожным, то есть не работает. Согласно закону, квартиру Вы купили, состоя в браке, а значит - она является совместно нажитым им...
3138 дней назад
TheChosenOne, Я согласен что единоборства это не плохой вариант, но там тоже какой не какой "Коллектив" + я в жизни не занимался боксом и мне придётся начать всё заново, иногда я дум...
3138 дней назад
Юстутс, один в один так же аленил. только ребенок свой был. в итоге через 3-4 года история повторилась.. и опять с тем же самым.. из неудаленных. нельзя верить никаким обещаниям и...
3138 дней назад
Про камбеки, счас вспомнил - когда развелся с БЖиком, 2 года пыталась камбечиить, и заходы то такие креативные были. Захочешь, не придумаешь. Учитывая то, что я даже на развод не пришел, просто послал...
3138 дней назад
Centurion, И какой в этом смысл? Никогда не понимал стрип-баров и тому подобной херни. Ходить мимо обеденных столов с блюдами и платить за запах.
3138 дней назад
Opex, В точку. Именно так, по обоим пунктам. Бегать особо не могу, поврежден голеностоп, но вот поплавть - это я вечером уже договорился. Поплавать, а потом по пиву :) Про т1...
3138 дней назад
Lemm, Отличная статья!
3138 дней назад
Opex, как это?!))) "Моётеломоёдело", блъ. Все права у баб.
3138 дней назад
Opex, Вот это врядли бы у него получилось. В планы этой тёлки это явно не входило, а он здесь обычный терпила.Не рулит нихера процессом( что обычно сейчас).
3138 дней назад
[ссылка]
3138 дней назад
Юстутс, Это для прочтения , чтобы иметь представление , что имеют в виду камрады , говоря о "обычной" , или правильнее - "неуникальной истории (ситуации)" [ссылка] Первый пост топика...
3138 дней назад
Из соцсетей, из телефона, все сообщения, фото, прочую хню - еще в первый день удалил. Чисто технически теперь дров наломать сложновато будет. Насчет ОЖП в качестве замутнителя "прекоасного образа" ...
3138 дней назад
reem, Кстати, очень хорошая параллель.
3138 дней назад
История стара, как мир. Рецепт простой - санчас. Без нарушений. Время лечит. Главное - совместных детей нет. ☺ Я в своё время пережил расставание, не зная того, что Вы знаете сейчас. Год маялс...
3138 дней назад
Aeroplane, Из спортивного интереса прикинул: Он был в браке с этой ожп 6 лет. Одни только часы, которые у него отжали, стоят 60 тыс евро. Следовательно, на сумму в 10 тыс в год, можно б...
3138 дней назад
reem, С «альфачами» - это в идеале, во влажных мечтах. А так, любая среднестатистическая тётка, трезво оценивающая свою привлекательность, сношается с такими же как и она среднестатис...
3138 дней назад
Hammer, Очевидно, да
3138 дней назад
Ростовщик, Если к бандеровцам добавить ещё инопланетян, то к МВД и ФСБ в борьбе можно подключить ещё и "Людей в чёрном".Но это вполне действенно сейчас. Обычная история обычного велико...
3138 дней назад
РТТ, Женщины заинтересованы в сексе только с альфачами, а в сексе со среднестатистическим мужчиной не заинтересована вовсе. Но поскольку "генеральная линия партии" отрицает существован...
3138 дней назад
ojajuje, Разницы практически нет: те же сз, те же бабские жалобы (неудилялвнимания или "настоящие" мужики перевелись), те же алени и алени бывшие, снявшие пелотку с головки и прозр...
3138 дней назад
Ростовщик, Он просто думал, что он матёрый патриарх :)
3138 дней назад
Hammer, Дело не в том что молодая,а в том, что даже такая юная особа легко дурит умудрённого годами человека РТТ,
3138 дней назад
Kiriss, 1) Одинокому мужчине в России, в Украине, в Белорусси и в странах бывшего пост-совка 100% легально - это нерельно. Можно решить обходными путями через уысновление, опеку, лич...