3139 дней назад
Flex50, Камрад, поконкретнее, пожалуйста, - каст длинный получится, хотя, если хотите, разобью по частям, правда, скорее всего, будет не МД,))) IceStorm, Ок, при...
3139 дней назад
Brissen, Можно фото, симпатичных ОЖП, которых видел ЛА, Кубы, ну может ещё откуда-нибудь, где были? Если есть... Просто если говорить о той же Кубе, то на фотоотчётах, когда речь о тех...
3139 дней назад
Уважайте себя
3139 дней назад
Это от безделья. Устройся грузчиком и дурные мысли покинут тебя.
3139 дней назад
Фикусс, Никто не говорит, что там хорошо, но лучше, чем у нас. Ну а что касается совка - запад в эпоху совка тоже отличался от того, что сейчас, так что сравнение некорректно.
3139 дней назад
Вот так: [ссылка]
3139 дней назад
крокк74, Имя вымышленное. Да и зачем искать? Ну наверняка смазливая шалава, коих пруд-пруди. И только.
3139 дней назад
Дмитрий Селезнев, Окошко (глазок) показывает состояние только в одной из банок. Если аккум старый, то это не показатель хорошего состояния батареи в целом. Если аккуму более пяти лет, м...
3139 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вообще ни разу не показатель . Глазок показывает только плотность лита в конкретной банке - где установлен (подразумевается производителем , что все банки стареют один...
3139 дней назад
Саня Хантер, Сразу после заряда бодро крутил. А постояла машина 2 недели, стал еле-еле. А потом и вовсе без чемодана-стартера не запускался. При этом напряжение 12.4. И окошко электроли...
3139 дней назад
Баян, Так у нас тоже сейчас 15 , с повышением до 35 лет после 2028 года . [ссылка] Методички-то одинаковые . Таким образом отсекаются те , кто в 90-е был без работы и выживал , также пре...
3139 дней назад
Немец, Да конечно надо было. Я дебил, что не сделал сразу. Самое смешное, Немец, что через пару дней ночью встал, оделся, и пошел. В итоге купил сигарет, заплатил штраф гаишникам :...
3139 дней назад
Юстутс, Ну.. не годная она для семьи.. Карты вскрыты.. после.. (часть вторая - жесть) Нужно было валить.. Щас бы уже легче было.. А Вы с ветрянной мельницей бились, как д...
3139 дней назад
icloud, Да геморрой то найти не проблема. С мыслями дело хуже.
3139 дней назад
Юстутс, Это ваши мысли. Если уж нужна эмоционалка, найдите себе "геморрой" помоложе.
3139 дней назад
Шо, пациэнт безнадежен? :)
3139 дней назад
icloud, Это сарказм? :)
3139 дней назад
Немец, Да точно также рассуждаю сейчас.И с Вашими выкладками согласен на 100. Да и тогда был согласен. Просто сломался, может слабый стал, размяк. Какой то странный выверт у меня вдруг проре...
3139 дней назад
Опять эта мура про сладкую жизнь на западе. Я в Штатах 2 года прожил, в Англии МВА получал, просто в Европу по делам и просто мотаюсь, родственники на западе.. Пишете эту ересь про зарплату охр...
3139 дней назад
Юстутс, Да вы уже по всякому с ней расставались. Конечно же вы виноваты, кто же еще .
3139 дней назад
Саня Хантер, но мы разделены как частицы в коллайдере. ☺
3139 дней назад
komrad, Народ всегда побеждает!-нас больше!!!
3139 дней назад
Саня Хантер, то враги и там закона нет.а тут госупырь.адская машина...что у вас что у нас.
3139 дней назад
icloud, На этот вопрос ответить как раз проще всего. Почку не отдавала, наследника не родила. Все остальное было, и с ее стороны, и с моей. Так бывает. И это не розовые сопли я сейчас р...
3139 дней назад
komrad, Защитники Ленинграда и Сталинграда возможно тоже иногда думали что "возможно немцы правы и нужно сдаться" но не сдались и сражались до Победы, длительная борьба размягчает ...