3138 дней назад
Та ещё история.... Был похожий хардкор, только мне тогда 17 было. Знала, что я вечером зайду и, кинув меня, и пошла в кино с другим, а потом попросила его проводить до дома. Знала ведь, что я буду,...
3138 дней назад
Аналогичная ситуация и у меня. С глаз долой, из сердца вон. Но химия плющит в мозгу По полной программе. Бабы стервы. Надо набраться сил и терпелку включить. Все перепробовал — особенно по утрам накры...
3139 дней назад
Юстутс, это просто исторический экскурс ну и наблюдения в мире животных ☺ баба руководствуется чем угодно только не логикой, поэтому сейчас она тебе пообещает все что угодно а ...
3139 дней назад
reiter, Я сейчас трахаю бывшую подружку по выходным,но я отсанчасился месяц,скажу что ничего хорошего в этом нет,осадок та остался
3139 дней назад
Да как вы можете....Вы ничего не понимаете...Она не такая! ☺ Баба слита, это без вариантов. Все остальное - лирика. Только химия в мозгу еще колбасится, но и на химию управа найдется. ...
3139 дней назад
Hammer, Как и писал выше, известная в узких ЖЖ-кругах личность, он же Тифарет. Думаю, на Лурке о таком колоритном персонаже должно быть. В реальной жизни Тифарет - преподаватель м...
3139 дней назад
чтобы рогов не было-не связываться с ожп. ☺
3139 дней назад
Комментарий Косарекса: [ссылка]
3139 дней назад
Поэтому уже и смешно читать, как очередная, никому не известная профура нагибает, разводит очередного «знаменитого и состоявшегося».
3139 дней назад
Вопрос в другом: как же этим молодым вертихвосткам удаётся обвести вокруг пальца, запудрить мозги и заставить бежать жаловаться к министрам убеленных сединами мудрых мужей? Людей, по всем качествам бо...
3139 дней назад
Конечно, по человечески его можно понять, как и Джигарханяна, и Градского, и Гордона, и Диброва, и множество других известных персонажей. Классно иметь юную жену, которая на столько-то лет моложе, - э...
3139 дней назад
Юстутс, твоя бывшая ожп давно и прочно сидит на кукане василия и не слезала с него. твоя ценность в её глазах только как спонсора для личинки. как мужчина ты для нее дно, крики и ист...
3139 дней назад
Статья, Не согласен с тем, что в сексе больше заинтересованных мы, нежели женщины. Разница в том, как мы и они контролируем воздержание от оного. Тётки могут уйти в «сексуальный ...
3139 дней назад
Вот уж кого,а Караулова мне ну совсем не жалко. Хотя подозреваю что всё это очередная пиар-история а-ля Джигарханян и Ко.
3139 дней назад
Зед, Бывают гулящие или нет. Менее гулящая это как менее мертвый. Один совет просто офигительнее другого.
3139 дней назад
В интервью Дмитрию Гордону Караулов хвастался своими преобширнейшими связями с генералами ФСБ и МВД. А тут к министру жаловаться пошёл, гм.
3139 дней назад
Типа ОЖП постарше бы так не поступила? :)
3139 дней назад
Краткое продолжение истории, если автор не вправит себе мозги и не выбьет дурь что истеричка и чужой ребёнок его семья: 1. Камбек с демкой 2. Женитьба 3. Беременность 4. Развод и алименты...
3139 дней назад
Кто это? Кароче как обычно. Мужиги во всем виноваты и творят херню. Бабы оборзели и разваливают семьи, распутствуют, разводятся и не ищут брка до 20 - это нормально и всё в порядке, обвиняют...
3139 дней назад
RandomRead, а почему бы просто не трахать? сливать баллоны так сказать. не детей же с такой ожп растить. ☺
3139 дней назад
ojajuje, А сами водитель?
3139 дней назад
Камбеки зло.... и простить измену никогда не смогу!! Честность уважение доверие залог крепких отношений!
3139 дней назад
Сделал все верно, камбэк будет, но ловить с ней нечего.
3139 дней назад
Очередное доказательство архинегодности РСП для создания семьи.
3139 дней назад
Сейчас и на производстве, посты руководителей по кадрам, финансам, экономике и пр. занимают бабы, которые, в свою очередь, открыто препятствуют устройству на эти направления на работу и карьерному рос...