Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3138 дней назад
Kvokka, Аргументируйте.
3138 дней назад
John Kramer, Сразу так и не скажу, не помню что там уже БЫЛО. В последнее время приятно удивил "Обратная сторона Луны", причем оба сезона. ЗЫ: Давайте это в профильн...
3138 дней назад
Золотой человек, Да. Это попытка отзеркалить "настоящего мужчину" в ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ настоящую женщину. Чисто в агитационно-разоблачительно-познавательных целях. И как ответ бабам в их ...
3138 дней назад
Юстутс, А ничего, что ребенок отца родного не знает? А вместо него какой-то клоун? ☺
3138 дней назад
Иван_Чк, Ну как-бы по задумке )
3138 дней назад
Opex, Ну, хоть таким образом, можно чему то научить. У ОЖП здоровье тоже не железное, а прерывание беременности лучше его не сделает.
3138 дней назад
Kvokka, Не жалко, но не обращался )
3138 дней назад
Иван_Чк, Надеюсь ещё пожить, посмотреть что будет ☺
3138 дней назад
Иван_Чк, Чего? ) Серьезно. ☺
3138 дней назад
РТТ, Обращались? Поделитесь опытом, если не жалко! ☺
3138 дней назад
Бгг, быдлобабы даже РТТ расшифровать не в состоянии, несмотря на мангуста на аватарке. Хотя логично, ведь когда мальчики зачитывались Киплингом и Хаггардом, славные будущие шкуры шликали на какой-...
3138 дней назад
Иван_Чк, Умрут те, кто не впишется в рынок. Нужны, в первую очередь, работники физического труда, для обработки сельхоз полей. В РФ тоже динамика аналогичная. В будущем будут востре...
3138 дней назад
Kvokka, ООН (Организация Объединенных Наций).
3138 дней назад
Иван_Чк, Увы, никак не влияют. Вы хотите перенести эту проблематику на межличностые отношения полов?
3138 дней назад
Иван_Чк, Ну, мародёры и спекулянты во все времена существовали и их всегда, как правило, презирали. ничего святого, А смысл? У меня нет негатива к мужчинам или женщинам. ...
3138 дней назад
Alexx82, Ситуация очень сильно меняется 14 и 18 годы отличны друг от друга. Мы живём в эпоху перемен и куда вывезет, пока неизвестно. Много чего взаимно неприятного было сказано и э...
3138 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий. Я не могу найти на сайте тему, где вы рекомендуете посмотреть - фильмы? На антибабе такая была. Я следил. Сейчас посмотрел. Но тема же вроде мертвая там... ...
3138 дней назад
Kvokka, да будет срач ❋
3138 дней назад
TheChosenOne, Я вам больше скажу! Девушка, которая изначально ориентированна на семью не выгодна современным русским парням и мужчинам.
3138 дней назад
РТТ, Комрад, а Вы там пользуетесь популярностью ☺ ❋
3138 дней назад
TheChosenOne, Он её, похоже, уже отозвал. Не видно её.
3138 дней назад
TheChosenOne, А женщина, которая включает свою голову, выгодна нашему обществу? Мне кажется, что тоже нет, так как её интересы могут стать сугубо её личными интересами, которые противор...
3138 дней назад
Иван_Чк, ну не все, часть свалила и сваливает
3138 дней назад
Зед, флаг МД перехватил Иоган и вместе с Михаилом Н , несут дальше, вперед к победе маскулизма. Интересна версия возникновения МД Михаила ☺ Интересно, что обо всем этом д...
3138 дней назад
Интересно, а есть такое движение, которое не отдельно за женщин или мужчин, а за всех сразу? Во имя мира и справедливости на Земле? ☺