3137 дней назад
Snooki, Бравый алений солдат Швайк))).
3137 дней назад
Иван_Чк, да
3137 дней назад
Brissen, на вкус и цвет, господа...
3137 дней назад
Судари, выражу своё личное мнение относительно ревалентности подобных тем для сайта Маскулист. Обсуждение стало напоминать детский садик: девочки шепчутся о мальчиках, мальчики шепчутся о девочках...
3137 дней назад
kamatael, Да, подобные "правила" чувствуются, но на самом деле никто из мужчин не обязан по ним играть. Я это понял, когда после N-ого диалога решил подсчитать -- а какой реально выхло...
3137 дней назад
stinger, По мне, так одни из самых страшных баб.
3137 дней назад
Иван_Чк, монтажник сетей
3137 дней назад
По опыту общения могу сказать, что европейка это честная подруга, которая будет общаться на равных, партнер во всех смыслах. русская женщина одновременно требует как и партнерских отношений, та...
3137 дней назад
kamatael, Ну так не надо ждать с пеной у рта, только и всего. Лично для меня моё чувство человеческого достоинства всегда было важнее, чем куда-то засунуть свой член. Если баба - открове...
3137 дней назад
Opex, Не надо нам таких в Сибирь ))) Оставьте лучше их у себя в белокаменной )) А дороги и лес мы уж как нить и без таких помощниц и построим и повалим)))))
3137 дней назад
Иван_Чк, Ну как человек он неплохой, не глупый, а так, в общем, мнения разные знать полезно )
3137 дней назад
Иван_Чк, в ахуе был из-за того шо это мне сказала не ожп
3137 дней назад
komrad, Да. Выше Иван дал короткое и ёмкое объяснение: неженатый = не в стойле.
3137 дней назад
РТТ, со слов директора-холостой менее мотивирован и может уйти в загул.ну а я не сдержался и ответил.
3137 дней назад
Задал этот вопрос коллеге (женатому). Он сразу спросил: а какой возраст мужчины? Я говорю: за 40. Он: ну тогда однозначно минус, будут смотреть как на дефективного, ведь если не ДОБИЛСЯ (его слова...
3137 дней назад
Иван_Чк, А жена и дети доставляют проблемы, мужчина с вымотанными нервами, не выспавшийся, плохо соображает и работает. А холостяк бодр и весел )
3137 дней назад
kamatael, Ну это обычная раскачка на подчинение. Баба - это ж как ребёнок, как животное: сильному подчинись, слабого подчини. Так вот тот, кто платит, она считает сильным, а кто не хочет...
3137 дней назад
Papa Shango, Ну да, примерно в том же ключе и я думал )
3137 дней назад
Opex, Lost, Вы прибыли на другую планету))
3137 дней назад
РТТ, Мужчина, имеющий семью и детей, по логике работодателя больше дорожит своей должностью и будет бояться ее потерять, т.к. отвечает не только за себя, но и за семью. На примере м...
3137 дней назад
Иван_Чк, Почему? )
3137 дней назад
Интересное видео " Старик об аленях" m.youtube.com/watch?v=jQRxb68jTOk
3137 дней назад
Иван_Чк, А как выявить, что баба лезет регистрироваться, если под мужским ником? Тот же Фокс на аватаре выставил уркагана из "Места встречи изменить нельзя", писал от имени мужика....
3137 дней назад
komrad, Что же это за работа такая? По идее наоборот должны были расценить как плюс.
3137 дней назад
Иван_Чк, Так и есть ☺ Так ещё же 3 месяца писала на форуме, правда или нейтральные сообщения или аля "и мужики и бабы бывают плохими". Интересно было бы ещё подобных шпионов выяв...