3137 дней назад
TheChosenOne, Едва ли.)
3137 дней назад
Есть кто 343 страницы полностью прочитал, кто выигрывает ?
3137 дней назад
Баракуда-1973, Что ходи , что не ходи , исход один Развод ☺ А нервная система дороже, поэтому нечего там делать если качает по жене. Тут комрад Закат писал как то как он на развод...
3137 дней назад
Закат, ☺ И далее по тексту ПЛЮСУЮ.. Добавить нечего.. Yason444, Что тут думать то? Всё ясно, как белый день. Её ибёт кто-то другой.. Пора завязывать сторить илл...
3137 дней назад
Какая же это жопа -- иметь детей в век гайноцентризма. Простите, вырвалось
3137 дней назад
В любом обществе вслед за прогрессом идет развитие потребительского отношения к жизни. А где потреблядство, там и гулящие супруги. ИМХО, никакой современный закон в РФ не заставит рашнговнобаб стать в...
3137 дней назад
Он ещё и хочет что-то "вернуть" :laugh ☺ :
3137 дней назад
Yason444, Как верно заметили, семьи как бы и нет уже. Лучше направьте энергию на защиту своего благосостояния, как материального, так и психофизического. Yason444, ...
3137 дней назад
Arhon, Пусть не морочит сраку с этим "ой, я боюсь за ребёночка!" - так можно оправдать всё что угодно. Например, не хочу вообще его отпускать с папой - боюсь, что папа ему на ногу наст...
3137 дней назад
Нда... Почти как у меня история 10 летней давности.. Так же думал что брак и ребенок пробудит в ОЖП больше любви как к отцу ее ребенка так и к мужу. Хрена лысого. Вот думаю. А нахера я женился тогда....
3137 дней назад
Иван_Чк, ☺ и я так думаю.нахрена терять хорошую работу и зп из-за водки?? ☺
3137 дней назад
Ernest, с прошлой работой так и поступил.взял назло тупо нажрался.уволили не задумываясь.надоело терпеть вые......сы начальства.
3137 дней назад
Flex50, я ему сказал что задолбали эти матриархальные стереотипы
3137 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я не хочу. Но приходится.
3137 дней назад
Opex, Вещи можно продать. Лучший вариант оплачивать репетиторов и кружки, секции, откладывать в долларах и когда исполнится 18 лет оплатить хорошее образование по призванию.
3137 дней назад
ничего святого, Согласен, это стоит сделать в любом случае. Могут и сюрпризы обнаружиться.
3137 дней назад
Иван_Чк, Если хорошо такую знаешь, давно знакомы, то и можно иногда трахать (конечно на бескорыстной основе ☺ ). Другое дело если мало знакомы - ни в коем случае, от шантажа по 131 УК...
3137 дней назад
Yason444, Вас самих отыимеют, сер. цЫнично, в два смычка страпона, первая и вторая БЖ ❋
3137 дней назад
Yason444, Я думаю, она быстро найдет новый источник финансирования. Скорее всего, у нее сейчас есть постоянный любовник, с которого она пока денег особо не тянет, оставляет как НЗ. Опл...
3137 дней назад
крутой патриарх детектед ❋
3137 дней назад
Иван_Чк, Да ладно. Просто таких стараются не брать.
3137 дней назад
ничего святого, Кстати да, спасибо что напомнили о золотом правиле ☺
3137 дней назад
Иван_Чк, Дык понятно кого - её круга быдлана ☺ Максимум лоха более-менее жирного на алики поставит, но это скорее исключение, ибо такими шкурами только пользуются по прямому назначен...
3137 дней назад
Yason444, В общем, советую изучить форум, касты, как следует проанализировать свое отношение к ОЖП, расписать как надо реагировать на истерики, скандалы, так сказать алгоритмизировать и ...
3137 дней назад
Kiriss, А зачем такие сложности? Можно и традиционным путем, к тому же бесплатно. ☺