Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3137 дней назад
Иван_Чк,
3137 дней назад
Иван_Чк, Это фильм ВВС по поводу сексуальности. Симпатичный парень подходил к студенткам и туда/сюда давайте займемся сексом. Согласившихся ☺ считал. Тоже самое делала симпатичная д...
3137 дней назад
Иван_Чк, Что вы имеете в виду под уровнем мужчины?
3137 дней назад
Иван_Чк, Я не пишу за всех, я пишу за среднего мужчину. У среднего мужчины шансы трахнуть кого-то без вложений денег/усилий и пр. близки к нулю.
3137 дней назад
Brissen, Понятно, что сложнее. Но вцелом всё именно так: мужчина заинтересован в сексе с женщиной и готов за это заплатить, а женщина заинтересована в мужских деньгах и готова за это да...
3137 дней назад
Дежурный, Не ходить на развод, я не уверен. Я написал о рассмотрении в мое отстутствие, она меня там таким дерьмом полила, а вишенкой на торте было, что я бросил ее и детей, завел лю...
3137 дней назад
Иван_Чк, И да, в продолжение. Вот вы сами пишите - "скучные". Но как связана скучность мужчины и секс? Вы откажетесь от секса со скучной женщиной? С женщиной без чувства юмора? Нет, на...
3137 дней назад
Иван_Чк, Так не нужно "самого-самого", нужно только выделяться от "референтной группы", т.е. обычных ОМП. Аленделоны и "менеджеры среднего звена" конечно хорошо, но и обычный у...
3137 дней назад
РТТ, Большинство работодателей мыслят шаблонно(матриархально): раз холост, значит бухает и не соблюдает режим. Мой директор так и сказал мне, после того как узнал что я развожусь: "...
3137 дней назад
reem, Такой эксперимент проводили в каком-то американском ВУЗе. Результат был в десятки раз. Т.е. на одно согласие заняться сексом женщины с симпатичным мужчиной, были десятки согласий м...
3137 дней назад
Саня Хантер, Нормальный дедушка сбежит из такого сборища минут через 15-30.
3137 дней назад
Красная таблЭтка не сразу заходит, иногда ее надо пополам поломать, разжевать и запить обильным количеством собственных слез, которые пускаешь когда не веришь, что эти "небесные" создания, ради кото...
3137 дней назад
stinger, Кстати да... моё детство и юность прошли когда перед подьездом сидели по 10-15 штук бабушек обсуждающим сплетни но я не видел никогда там дедушек...
3137 дней назад
РТТ, Читал, что у теток уровень тестостерона в 10 раз меньше мужского. Этот гормон отвечает за сексуальную активность. Все же глупо отрицать, что подавляющее большинство теток ставит сек...
3137 дней назад
Danis20, Да этот Солоник вообще без башни был но везучий, по бабам бегал и его даже чуть не подстрелили у метро "петровско-разумовская" в Москве, кстати по оперативной информации е...
3137 дней назад
Классика жанра: Невостребованные бабы всегда будут пытаться опустить мужчин. Ни одна вменяемая женщина не будет сидеть на вумен.сру. Это реально клоака и курсы повышения квалификации СДС Б...
3137 дней назад
kamatael, Возможно, что вам именно и везет, что от всякого мусора уберегает) Их в реале просто вагон - страшная, прыщавая, складки висят, с какими-нибудь фиолетовыми волосами, пирсинг...
3137 дней назад
Ernest, Да, тогда была другая эпоха. Трагедия многих современных мужчин в том, что они подходят к браку с лекалами прошлого столетия, а эпоха теперь совсем другая. Плюс женское женское ...
3137 дней назад
Закат,
3137 дней назад
РТТ,
3137 дней назад
С бабами вообще в сети не стоит знакомиться, кмк. Причем не важно, вы к ней лезете или она к вам. В первом случае вы один из миллионов звездострадальцев (акки бап, даже самых страхоебищных, пере...
3137 дней назад
reem, А откуда тогда дилдо, женский секс-туризм и все вот это вот? Именно поэтому эти явления и существуют. reem, На самом деле, нет, - все сложнее.
3137 дней назад
Иван_Чк, Нет, нормальные люди. Представление о работниках IT как о задротах, ничем кроме компьютеров не интересующихся, - не более чем миф. Конечно, такие тоже есть, но они составляют ве...
3137 дней назад
Kam, Можно там и расселить, чтобы туристы где-нибудь в Припяти пугались "страшных мутировавших аборигенов". Вот и бизнес-идея, кстати - туры для любителей "Сталкера" и промо-ф...
3137 дней назад
Иван_Чк, Зомбированный, живет советскими ценностями. Начал мне про партию рассказывать, как из неё исключали мужчин после разводов и так далее ) это я все и сам знаю, времена сейчас ...