3137 дней назад
Yason444, За что она тебе отплатила счетчиком по алиментам. Хорошенько этот момент запомни. А назвал ты себя правильно. Есть шансы протрезветь и на жизнь верно начать смотреть. ☺ ...
3137 дней назад
Aristotel, Ну канеш, не настоящий мужчина ☺
3137 дней назад
Aristotel, А если бы после секаса в первую брачную ночь узнали бы о столь милом сюрпризе ☺ Вы ещё легко отделались ☺
3137 дней назад
TheChosenOne, Да,был бы большой сюрприз ☺
3137 дней назад
Ernest, Полюбил меня - полюбишь и ребёнка! Что самое интересное многие ОМП хавают.И женятся.И выблядка обеспечивают и воспитывают. Помню в молодости подкатывал к одной симпатичной...
3137 дней назад
Иван_Чк, понятно.останусь дома буду дальше онанировать на петю. ☺
3137 дней назад
Иван_Чк, ну да.шо за движуха?
3137 дней назад
А как вообще можно всех европеек в один котел бросать? Например, итальянки это одно, а немки совсем другое. И т.д.
3137 дней назад
doom, Какая же это жопа - быть аленем. ☺ Автор круто не подумал, когда это соглашение делал. А, скорее всего, просто поленился. Теперь огребает. ☺ Есть положительны...
3137 дней назад
Arhon, Глупый пункт. Необходимость "согласования" аннулирует обязательства бабы из п. 4.4. выше и дает бабе шанс манипулировать. Что она, конечно же, и делает. Arho...
3137 дней назад
"Защита должна быть системной" Депутат Госдумы Оксана Пушкина рассказала Марии Портнягиной, зачем нужен закон против домашнего насилия Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщи...
3137 дней назад
Brissen, Конечно. Правда Martinez есть не у всех. Довольно агрессивно выглядят.
3137 дней назад
Arhon, Баба тобой опять жопу подтирает, а ты ведешься. Что ребенок видит? Рохлю-папу, который делает то, что ему мама велит. Подумай над этим. Есть судебное решение - его надо и...
3137 дней назад
Иван_Чк, кстати о птичках.шо там 18 февраля грузин мутить собирается?
3137 дней назад
Flex50, В России таких сайтов много, - в принципе, то же самое: 440А везде одинаковая.
3137 дней назад
Мне больше Paramilitarу З от Spуderco нравятся ) ❋ Дорогие, правда, собаки...
3137 дней назад
Brissen, Поди холодное оружие? А зачем ссориться, если проблем не создает. Давайте жить дружно ☺ Вот кстати некоторые [ссылка]
3137 дней назад
РТТ, Да, прямой клинок для навахи. Правда, на гравюрах их с прямыми часто рисуют.
3137 дней назад
Иван_Чк, [ссылка] - неа.) [ссылка], все равно бесплатно.
3137 дней назад
Ernest, Логично )
3137 дней назад
Ножик на французский Опинель похож. ❋
3137 дней назад
Иван_Чк, Севийаны тоже странные: у меня есть джокеровская маленькая (15 см. в разложенном виде), - тоже другая совершенно, - больше на то, что там санчо называют, похожа.
3137 дней назад
Иван_Чк, У меня ALbainox Serrana, тут ее нет, почему-то, еще Херезаны у них странные какие-то: они обычно по-другому выглядят, - саблевидные такие.
3137 дней назад
Иван_Чк, Простая ситуация.. Был один в чужом городе. Она местная. Туда сюда встречаемся. Я хату снимаю. Она через полгода меня к себе. А я что? А я баран. За хату платить не надо. Кушать...
3137 дней назад
3:343 , нормалек ☺