Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3137 дней назад
N4W4LT-hunt3r, У меня в ближнем-и-подальше круге таких много. Что там общего: - молодой возраст образования пары; - отсутствие масштабного опыта (без десятков отжаренных ОЖП и д...
3137 дней назад
soulhunter, Никакого смысла. Просто хочу. Мне скучна одна баба несколько лет. soulhunter, Совершенно разное. Ну, конечно, если понимать так, что секс - это просто ...
3137 дней назад
Если значит, когда ОЖП говорит мне "мужчина должен", она психически нездорова? Надо спросить у британских учёных...
3137 дней назад
Моё ЛИЧНОЕ мнение. Считаю такие расслабленно-снисходительно-саркастические посты крайне вредными для сообщества. Возможно Вам не приходилось впиваться в себя зубами и когтями когда Вас пытаются подвер...
3137 дней назад
сражается илья муромец со змеем горынычем.одну голову мечом отрубит-две вырастит.запарился совсем.вокруг бегает баба-яга и кричит-илююша ты ему хуй рубани!!
3137 дней назад
kamatael, Просто искаженная реальность. Посмотрите сколько просмотров у теток на СЗ. В наше время ДСР сильно искажен присутствием большого количества мигрантов. Это часто молодые мужчины, б...
3137 дней назад
Это ж как надо мужской пол ненавидеть 343 стр....)))Ипатьево)
3137 дней назад
Саня Хантер, просто их мужья в большинстве своем уже обрели покой оставив все своим благоверным...
3137 дней назад
Сука она, а ты самец, тока секс на уме, а так как то спонтанно все, глупо)
3137 дней назад
Yason444, И очень хорошо,.Старая Ваз 21093 Ваша, А Лансер был бы уже не Ваш, а купленный совместно
3137 дней назад
[ссылка]
3137 дней назад
Yason444, Извините , но Вы, побеждали в спорте победы - 12 медалей в т.ч. 5 золотых. Как так можно было лохануться в жизни с бабой. Ну, эт как у Всех любоффъ
3137 дней назад
Саня Хантер, Бывают просто талантливые.
3137 дней назад
Yason444, Красиво ☺ ☺ ☺ . И Все мы так были обмануты. Словно свои мысли прочел.
3137 дней назад
Все ОЖП везде одинаковые. Только с виду кажутся разными.
3137 дней назад
Фикусс, Их сейчас отмой от 《боевой окраски》 да силикон со всех мест выдави то же и будет в 90% случаев
3137 дней назад
soulhunter, Так и есть на самом деле.. если бы у нас были "нитакие", я бы сходу себе одну забрал и потом всюду трубил бы мол: камрады, ехайте к нам, у нас нитаких полно!!! ☺
3137 дней назад
Yason444, Только начал читать , но не выдержал. . Ведь Вы знаете, что у Вас алименты. По закону 1|4 от зарплаты. Многие делают так , что оформляются охранниками или дворниками за окла...
3137 дней назад
комментарии под текстом интересные
3137 дней назад
stinger, Ты прав амиго, если кто то готов быть с бабой на равных а это подразумевает кухня и уборка, то европейки нормальный вариант. Они гораздо серьёзнее "наших" нищщебродных шалав. ...
3137 дней назад
pars985, Много это пишут все , но выхода нет. Потому что это твоя жизнь . И ,то как тебе изменила жена и то, как отняла ребенка и приучила к другому мужику предала. Это к сожалению в...
3137 дней назад
Зед, классный фильм!только бы дожить до ясных дней только бы...... ☺
3137 дней назад
Sea Fighter, Не бьется, если одно с другим связывать.
3137 дней назад
Глянул на статью........школота какая то, в общем куета от идиота и для идиотов.
3137 дней назад
Мне кажется я его в конце 80-х смотрел.