3137 дней назад
1)Классика: Немецкая овчарка. Стандарты породы сейчас таковы, что от крупной собаки "немец" сдвинулся к средней. Хороший компаньон и нет проблем с дрессурой. 2) Английский стаффордширский ...
3137 дней назад
Иван_Чк, Значит будет принцеждалкой.
3137 дней назад
РТТ, Вот как, интересно, Вы это определяете? Когда поведение женщин просто вопиёт об обратном? Какие у Вас есть основания это утверждать?
3137 дней назад
Oleg M, Обычный мужчина (не "альфач") сколько-нибудь сильное удовольствие доставить не сможет. Не нравится он ей! Это всё равно что мужчине трахаться с очень уродливой женщиной: встать-то...
3137 дней назад
Мы против навязывания доп. услуг! ☺ (Страховщиков хватает)))
3137 дней назад
РТТ, Да где ж Вы таких видели-то?!
3137 дней назад
Гладкошерстую породу, или повышенной пушистости? Джек Рассел терьер; Самоед.
3137 дней назад
reem, Абсолютно верно! Женщина с каждым мужчиной ведёт себя по разному: одному за так даёт,а другого и за ништяки норовит продинамить.
3137 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Дико извиняюсь, но это "успех" примерно в той же степени, как если бы 30-летний мужчина-девственник хвастался приятелю - "Прикинь, я вчера наконец дрочить научился - в...
3137 дней назад
Yason444, Молчит, потому что не видит смысла говорить с вами. Подала на алименты уже 100% и будет иметь ваши деньги без ваших условий и ультиматумов. Если будете ждать, что она одума...
3137 дней назад
Уважаемый автор, когда на форуме, Я выписал гениальную фразу, которая лучше всего описывает Вашу ситуацию: Демоверсия закончилась, оплатите дальнейшее пользование мандой. Однозначно СЛИВАТЬ. ...
3137 дней назад
Иван_Чк, Да меня, в принципе, устраивает то, как я живу. В том числе потому, что не питаю иллюзий. Я - за бритву Оккама. Почему вообще возникают такие темы? Потому что среднестати...
3137 дней назад
velomen, А как они тогда отличницами становятся? За счет зубрежки? К тому спрашиваю, что бж2 закончила школу с отличием, институт с красным дипломом, но часто бывало так, что я тройка-ч...
3137 дней назад
Ну так найди нетакую, женись и проверь на себе ☺
3137 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Уточнение: имеется ввиду годная исключительно в контексте сожительства. Очевидно, что для семьи такая женщина не не пригодная по понятным причинам.
3137 дней назад
Попробуйте вести учет своих расходов. 95% вы должны тратить на себя и жизнь наладиться.
3137 дней назад
Молодца Кекс ,держи оборону
3137 дней назад
Romanbiz, Это как раз из "фильмов в Бонде". Или, что нам ближе, Штирлице. Сопоставляя то, что мы видим вокруг, с тем, какая масса в верхах является "гебистами-профессионалами", в...
3137 дней назад
Немец, ❋
3137 дней назад
stinger, Ничего такого не имел ввиду, хотя уверен ты это была общая мысль вслух.Ernest, Да ничего особенного: немного пожонглировал рангами (как выяснилось по прочтению Трактата...
3137 дней назад
Yason444, Здравствуй. Получилось так, что наши истории похожи. Есть медали и у меня по Черноземью. Но бабы все равно , как я убедился кидают всех.
3137 дней назад
M_H_S, Да, именно это главный критерий имхо. Romanbiz, Разумеется. Понятно, что ситуации разные, и что происходит реально внутри таких отношений мы не знаем. ...
3137 дней назад
Yason444, Всегда жена может в рот взять ли подрочить !
3137 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вы обобщаете. Во-первых красивые и регулярные фото семейной жизни не показатель ни удачной семейной жизни, ни семейной жизни вообще. К примеру, есть пары гей-ле...
3137 дней назад
❋