Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3136 дней назад
Aristotel, Есть в ваших словах здравый смысл, милорд ☺
3136 дней назад
Тут поступило предложение - давать бабе в морду в ответ на попытки прогиба, истерики и т.д. РЕБЯТА, это не реально! УК, МЕНТЫ и СУДЫ. На вас никогда в ментуру заяву не катали? А вот на меня катали и е...
3136 дней назад
Нужно начать с того что делать нехрен на этих сайтах . !!!
3136 дней назад
Yason444, Кого вы имеете ввиду?
3136 дней назад
РТТ, Бабы на счёт этого не фрустрируют,в отличие от НПмужчин. Откроет свою страницу на СЗ,а там куча предложений на любой вкус...и она тут же про вас забыла ☺
3136 дней назад
Shakeman, Ага. Раз в месяц-два в ресторан выберется - 50 фотографий аля "я жру салат и жеманно держу Каберне". И обязательно коменты под фотками таких же ТП типа "Ты лучшая", "Вау,...
3136 дней назад
Всем спасибо за ответы и обсуждение, ценные мысли поведали. Правда, некоторые не удержались от откровенных издевательств. Для таких товарищей напомню, что люди сюда с проблемами приходят, а глумиться ...
3136 дней назад
Aristotel, Получается, что до г-бабы доведена объективная информация относительно ее перспектив и она оставлена с ней наедине. ☺
3136 дней назад
Ernest, Держу пари что эти мужчины не сильно сексвостребованы у ОЖП. За мужиков-осеменителей бабы держаться и прощают им любые косяки.
3136 дней назад
Иван_Чк, Всегда надо помнить, что в мире миллиард свободных баб ☺
3136 дней назад
Иван_Чк, Чисто бабский приём. Это они любят нахамить и тут же кинуть в ЧС,чтобы ответить не смог. Получается что она победила ☺
3136 дней назад
komrad, надежнее продать. подарки бабы воспринимают как должное и не ценят ☺
3136 дней назад
TheChosenOne, Если задрюченный бабой мужинёк улыбается в кадр на фоне Чёрного моря, это не значит, что всё у них далеко хорошо. Знаю мужиков, для которых раз в 2 недели пивас с кентами ...
3136 дней назад
Kiriss, Немецкую овчарку берите. Подходит как для содержания в квартире, так и на улице. Сторожевые качества отличные, не опасен для малолетних детей (любителей потискать собаку). Из...
3136 дней назад
Trisector, та ну их.вчера одна спросила про дружбу между м и ж.....
3136 дней назад
TheChosenOne, Извините, отвечу Вам притчей. Шел однажды человек по лесу, с работы домой возвращался. Дорога не ближняя, идет он, думу думает и вдруг видит впереди – дерево...
3136 дней назад
Trisector, это типа виртуального секса?
3136 дней назад
Иван_Чк, Напишите пжалуйста. Самому интересно!
3136 дней назад
Brissen, А чего тогда мне никто не шлёт фотографии пизд и сисек?
3136 дней назад
kamatael, Не надо ей отвечать. Даже разговаривать с ней не надо было.
3136 дней назад
Эх, вернулся я домой, нужна ваша помощь камрады, совет. Какой-то треш начался вообще
3136 дней назад
Brissen, ☺ ☺
3136 дней назад
Иван_Чк, Да, но это пох. Её жопа будет в тепле. Рабы всё сделают для неё. Халява, сэр. Это волшебство))
3136 дней назад
Иван_Чк, Вот самый лучший ответ на эту тему [ссылка]
3136 дней назад
Aristotel, мне вчера одна сама свой номер скотыняка написала.конечно я не звоню чтобы не портить свои и без того плохие нервы. ☺