Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3136 дней назад
ШАХ, Видать в планах был у неё новый брак?
3136 дней назад
РТТ, Аааа, а мне друг подарил, самого жаба душила ☺ , причём просто так, без повода.
3136 дней назад
ШАХ, Вы так написали, камрад, как будто проклятие наложили ☺
3136 дней назад
Зед, Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
3136 дней назад
korarok, Да это не мой нож, фотка католожная ) Только собираюсь купить.
3136 дней назад
Иван_Чк, насмешил
3136 дней назад
Уезжать с голой ж*пой -- это, конечно, последний вариант. Никогда не стоит так делать. Эмиграция -- только если состоялся как спец, или есть бизнес, или наследство или я фиг знаю.
3136 дней назад
РТТ, У меня полноценная миля, уж года 4 таскаю, а клипсу зачем снял, удобнее ведь с ней?
3136 дней назад
Сибирский Кот, Ещё как наёпывают мужей... Тест ДНК надо обязательно делать. Хз, для меня было бы спокойнее так жить.
3136 дней назад
ШАХ, А вот таких любительниц соц сетей с кучей фоток с Васьками-пихарями можно знатно потроллить. Достаточно разместить ссылку страницы этой багини на нескольких (а можно и больше) инти...
3136 дней назад
ШАХ, я так понимаю они это делают чтобы нас задеть?_Andrew_, ну так и произошло.слили его потом.
3136 дней назад
Ernest, Да если честно вот.. Я только тут на сайте понял что иногда мужья воспитывают чужих детей сами незная того))) У нас в провинции в мою молодость такого как бы не было еще. ...
3136 дней назад
ШАХ, я так понимаю они это делают чтобы нас задеть?
3136 дней назад
Сибирский Кот, ☺ Ага, в статусе снабженца ☺ В пёзду ухаживания-добивалки - сразу чпокать или в чс везде такую аля "мне нужно привыкнуть к мужчине, я нитакая" ☺
3136 дней назад
TheChosenOne, ТС переживал, то потеряли его хорошую вещь и рад тому, что прислали новую - на замену. Все.
3136 дней назад
Ernest, Читаю твои комменты ))))) Прям ваще Камрад ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Рубишь ты четко! А я раньше думал чем больше лепестков даришь ангелоподобным тем чаще будешь в её бу...
3136 дней назад
TheChosenOne, Если Вы постоянно находитесь под воздействием седативных препаратов угнетающих психику я поверю в то, что Вы жесткий и циничный человек 24 часа/7 дней в неделю. ...
3136 дней назад
Ernest, Епарь то небось гол как сокол ☺
3136 дней назад
Иван_Чк, Я не помню где, вроде в одной из групп ВК наткнулся на скриншот переписки на медицинском сайте. Там куча блядей у доктора интересовалась про признаки беременности. Дык половина...
3136 дней назад
Ernest, Это в основном. Но много случаев когда живут с нариками-алкашами,терпят побои,а если соседи вызывают ментов заступаются за своего ОМП и наезжают на соседей.
3136 дней назад
TheChosenOne, О мудрости веков забывать не стоит, считаю. Вергилий, "Энеида" Юлий Цезарь Гераклит Конфуций Видите ли, лю...
3136 дней назад
Иван_Чк, Этот ох"евший скот даже троллить не интересно .
3136 дней назад
Aristotel, Рожают от таких часто, это да. Зачастую вне брака, лябофф же синяком в паспорте не закрепишь. А потом ищут Алешёк для брака и взращения бастердов от ёпарей.
3136 дней назад
Да, кстати, не так уж я и лох. Все же из своего годового одиночества выжал некоторые плюсы - бизнес окончательно наладил и завел двух любовниц. Вот теперь я действую строго по предписанию МД - в сердц...
3136 дней назад
Иван_Чк, Боятся они, боятся... 3 раза в неделю пистон присовывает ей, 1/3 зп (1/2 и более в зависимости от акуевшости шкуры) в месяц на неё тратит, через день скандалы получает - и заеп...