3136 дней назад
pars985, А чего расстались-то?
3136 дней назад
Типа гражданская жена былаkomrad,
3136 дней назад
Иван_Чк, нет конечно.это разводняк и лохотрон какой-то.
3136 дней назад
pars985, просто сожительница?
3136 дней назад
Саня Хантер, жаль шо только больше мы с ним не побухаем ☺ хороший дядько и технарь..
3136 дней назад
Наглухо все стираю и так чтоб видела, что удалил у себя и везде. Мессенджеры мля...Aeroplane,
3136 дней назад
Иван_Чк, хорошо.сижу дома и как добропорядочный гражданин читаю маскулиста .вдруг звонок.голос ожп-здрасьте я увидела ваш обьявление вы ищете работу? ☺ я-да ищу ☺ она-есть разова...
3136 дней назад
Так и делаю.... только пишу в Заметки в яблоке, потом удаляю. Конченной стервой оказалась , ушла по тихому и кувыркается с другим . Я ей предложил новому своему Аленю рассказать откель у неё все это б...
3136 дней назад
soulhunter, А почему нет? Аффтар из Московской губернии имеет суждения об ОЖП из Киевской. Если я, например, не был в Брянске, по следует ли из этого, что там как-то другие ОЖП? :)
3136 дней назад
Opex, Точнее, на практике, его преумножает мужчина, а баба потом пилит "совместно нажитое". ☺
3136 дней назад
Alexander1359, Вот я это меньше всего понимаю! КАК можно прожить 11(!!!) лет душа в душу, но потом брак и...опаньки, баба меняется?!
3136 дней назад
komrad, Всё может быть-не возможно предугадать... ☺ ☺ ☺
3136 дней назад
Саня Хантер, просто один мой знакомый(тот чья жена меня в прошлом году с матами выталкивала из их квартиры ☺ )в возрасте 65 лет решил сменить город проживания.правда в том городе жи...
3136 дней назад
Мардарий, Кому охота тратить свое время на идиотские вбросы? Я тут что, разместил сенсационную информацию политической направленности? Сугубо личная история в тему сайта. У вас реально п...
3136 дней назад
Иван_Чк, Она хоть и тварь, но я посмотрел пару видео и не нашел ЯВНЫХ причин за что ее можно закрыть. Жалобы посылаешь впустую.
3136 дней назад
Закат, Сын от первой БЖ точно от меня - мы с ним одно лицо, никакие ДНК тесты не нужны, похожесть близкая к 100% Про дочь ничего сказать пока не могу, ей только 3 года, сложно определ...
3136 дней назад
Просто санчаса мало, надо свои мысли сливать на бумагу каждый день.
3136 дней назад
stinger, А вот это мысль. Действительно, по сумме совершенных преступлений сучку пора сливать
3136 дней назад
pars985,этот номер на паузу. То что завязано - перевязать на новый. Если невозможно и самого особо не качает, то удалять понос не читая. Главное не отвечать.
3136 дней назад
При этом сама все цацки и прочие «интересные» вещи сама забрала и вывезла с хаты. Типа я перед тобой отчитываться не собираюсь . Я в основном отправил ей вещи, которые она мне типа дарила)))Саня Ха...
3136 дней назад
Тф менять не буду. Основной, завязано на него много.сириус,
3136 дней назад
Слать на @@@!!! Если простить такое то мужчиной уже не быть, шмотки связать в узлы и сложить где не мешают, по возможности уведомить чтоб забрала а то выкинете...
3136 дней назад
pars985, Сидите как в танке дальше. Вы же расстаться решили или нет? Смените номер телефона. Либо заведите новый. А к старому номеру вернетесь позднее, когда говна улягутся.
3136 дней назад
komrad, К сожалению бывает, женщина реально сьезжает с катушек а потом искренне удивляется что ей не дают "приданное"...
3136 дней назад
Скоро начнем сажать за обвинения в домогательстве 30-летней давности. Все, шкуры почуяли слабину, дальше будет еще "веселее".