Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3136 дней назад
Бабушка очень хочет детей видеть у себя дома, а выходит,что та раз в месяц максимум на 1 час пускает.
3136 дней назад
gest, Да запросто. Вас там на примирение склонять будут. Подписать родительское соглашение. Ты скачаешь бланк с интернета, впишешь туда часы общения и будешь думать, что дело в шляпе. ...
3136 дней назад
Самому тогда снимать или копить?
3136 дней назад
gest, Сколько раз ты по этой теме в суде был? Ни разу. Ты знаешь, сколько времени суд для общения выделяет обычно? Не знаешь. Ты знаешь о том, что баба может смело игнорировать р...
3136 дней назад
Почему если установят график по суду - 2 раза в неделю брать детей на полдня - то я не смогу этого делать?
3136 дней назад
gest, Ну если такая цель - то ты ее легко достигнешь. Купишь хату и будешь к родителям в гости ходить. ОДИН. А баба с детьми будут сидеть в той хатке, дверь не открывать, на телефон...
3136 дней назад
С детьми конечно, по суду график ведь могут четкий составить - 2 раза в неделю ходить в гости к бабушке и дедушке или она при решении суда даже может сделать так что не будут ходить?
3136 дней назад
Цель - от доли купить квартиру и ходить в гости к своим родителям на полдня в субботу и на неделе. Не имею права на это?
3136 дней назад
gest, Деньги получишь - та хата станет бабьей. А дальше она может тебя пускать, а может и не пускать. ГОДАМИ. ☺
3136 дней назад
gest, С ЦЕЛЯМИ определись сначала. И мой пост выше перечитай - я там в конце еще дописал.
3136 дней назад
Sea Fighter, Хотел за долю деньги получить и строить однушку. А так снимаю
3136 дней назад
Иван_Чк, где эти списки роликов?
3136 дней назад
gest, К адвокату. Со всеми документами. Но, скорее всего, нет. И еще на детей доли должен выделить, пропорционально вложенному маткапиталу. Зачем добрачку продавал? ☺ <...
3136 дней назад
Yason444, Наивным мудаком ты назвал себя сам. Так что себе вопросы и задавай. ☺ На Главный Вопрос ты не ответил. ☺ Зато подозрительно хорошо осведомлен о рейтинга...
3136 дней назад
Делом надо заниматься. В котором чувствуешь себя значительным. И не давать себя в обиду. А насчет всяких переживаний и психов. Жизнь слишком коротка чтобы на это размениваться. Обычно люди это начинаю...
3136 дней назад
Вместе жить исключено - до драки дойдет, а там статья уголовная. То есть доли скорее оставят как есть, а чтоб она менять пошевелилась - срок могут установить?Есть еще такое понятие как материальная ко...
3136 дней назад
Тема в помощь для слива эмоций и мыслей. [ссылка]
3136 дней назад
Матвиенко призвала Лаврова брать в МИД больше женщин Пусть набирает целый табун, будут над Америкой ржать и над его шутками)).
3136 дней назад
Иван_Чк, Я смотрел выборочно на тематику МПО
3136 дней назад
Поддерживаю позицию не уходить со своего жилья, это слабость. Нужна 200% уверенность в себе что это ваше жилье и ваши дети и никуда вы о них не уйдете. Если ее что-то не устраивает - то за дверь дор...
3136 дней назад
Немец, Тут вероятно была совершенно четко указано перспектива - восточный развлекательный кораблик и арабский обрезанный. :)
3136 дней назад
Аригор, Кому-то нравятся... Тоже не могу понять. Особенно олигархи и всякие топ-менеджеры любят на таких жениться, ну и футболисты, частенько.
3136 дней назад
Так вселитесь обратно и общайтесь. Если ОЖП не нравится - пусть уходить к маме, на съём, на*** - по личным предпочтениям.
3136 дней назад
чтобы ожп не изменяли надо просто с ними не иметь делов и все.
3136 дней назад