3136 дней назад
gest, А после 30 думаешь не нужны? ☺
3136 дней назад
ИП,заработок пока меньше среднего. так как нет стабильного дохода и декларации - плачу 33%. Если ИП в гору пойдет - жена может оттяпать от дохода ИП 33%.Так?
3136 дней назад
Молодым лет до 30 всем бабки нужны, чтоб их одевать,воспитывать детей,если появятся. кабала опять же, а мне еще своим детям надо денег подкидывать.
3136 дней назад
gest, С алиментами какой расклад?
3136 дней назад
Sea Fighter, Сам отвечу - с бж не хотелось бы ругаться. С детьми,наверное,большую активность проявить в общении,пока ты говоришь Sea Fighter у меня хорошее положение в праве общения. Ма...
3136 дней назад
Yason444, Вот именно по этому, вы здесь и оказались, сэр.
3136 дней назад
gest, Повзрослеть тебе надо. Для начала. Потому что взрослый и самостоятельный мужик на все эти вопросы ответы находит САМ. Я бы тебе посоветовал проанализировать твои отношения ...
3136 дней назад
Что дальше посоветуешь делать?Как вести себя с бж, как с детьми, что говорить своей матери по поводу общения с внучатами и я 4 месяца с женой не живу - как относиться к женщинам - какие отношения зав...
3136 дней назад
gest, А зачем тогда их тянуть к бабушке? Бери детей и занимайся ими. Сам. ☺
3136 дней назад
gest, Бывали случаи, что и одного ребенка БМ оставляли. Но их так мало, что ими смело можно пренебречь.
3136 дней назад
gest, С первым согласен. Второе пока незаметно. Интересы бабушки я увидел, твоих интересов и интересов детей - не увидел. И, я уверяю, БЖ твоя видит то же самое. Потому и не пускает. ☺...
3136 дней назад
Я тоже их своими считаю.Слыхал бывали случаи - суд 1 ребенка бж оставляет а второго мужу.
3136 дней назад
gest, Это вопрос был. Кто мать детей. Ответ очевиден - БЖ. Потому она детей своими и считает. Все верно. Вопросы? ☺
3136 дней назад
бж мать, я отец
3136 дней назад
Что значит кто мать детей?
3136 дней назад
gest, А чьи они? Кто мать детей? ☺
3136 дней назад
gest, Ага. Еще "нитакие" бабы бывают, говорят ☺ Оценивали как-то - после развода 70% баб препятствуют общению. А твоя БЖ, как ты ее описываешь, явно относится к оставшимс...
3136 дней назад
Бывают же бж, которые после развода без проблем дают детей, а бывают, что как за стеной прячут - в чем причина?Что обидное, что бабушка с полляма на квартиру давала а бж и теща ни шиша - только мат.ка...
3136 дней назад
gest, Зачем? ☺
3136 дней назад
Sea Fighter, Завали хлебало
3136 дней назад
gest, Хочешь увидеть бабушку, которая внучку видела один раз в жизни? А внучке больше 2х лет уже. Могу познакомить ☺
3136 дней назад
Sea Fighter, Шоб я приходил к бабушке с детьми.
3136 дней назад
gest, Я чего-то не понял - ты отец или доверенное лицо бабушки? ☺ Да насрать на то, что бабушка хочет. ТЫ САМ ЧЕГО ХОЧЕШЬ??? ☺
3136 дней назад
Опишу более подробно период отношений с нынешней женой, а то в основной статье получилось как то скомкано Решил это сделать, т.к. получил от вас, Камрады, много ценной аналитики по ситуации. Пр...
3136 дней назад
gest, Потому что баба дверь тупо не откроет. И что ты будешь делать? ☺