3136 дней назад
Мое мнение - измена - это плохо. Это предательство. если не хватает чего то в сексе - скажи об этом мужу, в сексшопах всяких игрушек есть, купи что-нибудь посексуальнее себе. В крайнем случае кто-то и...
3136 дней назад
komrad, Это лишнее...
3136 дней назад
Саня Хантер, и в кожаном костюме?
3136 дней назад
komrad, Мне будет достаточно судебного иммунитета и плётки казачьей....
3136 дней назад
Кстати да-то что творилось в Британии не поддавалось лигике... Психиатры печатали статьи.... в современной Европе такие публикации запрещены я так понял... Озверевшие бабы громили витрины магазинов, б...
3136 дней назад
Саня Хантер, за то вдвоем не так страшно ☺
3136 дней назад
komrad, Длинноват.... Пулемёт Калашникова рулит... ☺ ☺ ☺
3136 дней назад
Таксу бери гладкошерстную и не думай.
3136 дней назад
Саня Хантер, ☺ пилу адика мг-42 ☺
3136 дней назад
Kiriss, Всё же напомню, что для кватиры лучшая собака - отсутствие собаки. Даже с точки зрения религиозной. :)) p.s. Если всё же "хочется", то КМК это не должен быть беспоро...
3136 дней назад
Я лично за но при современном законодательстве пусть сперва пулемёты выдадут и разрешат по бабам стрелять что ли...
3136 дней назад
Sceptic, Масса законов в конституцию не вписывающихся.
3136 дней назад
Для квартиры положительно отмечу Пуделя и Таксу... Бал Чухуахуёныш... Сейчас в деревне Алабай в вольере и в доме такса длинношерстная и йорк...
3136 дней назад
❋
3136 дней назад
Иван_Чк, Не произведёт впечатления. Оно-то думает, что там очередь стоит, а она будет "выбирать". :)
3136 дней назад
Юстутс, не пойму, Накой ты сопли тут распустил? Взял шалаву, пытался из неё человека сделать.. эмоциями с ней делился, а она.. а что она? А ей просто пох на тя... а знаешь почему? да просто дру...
3136 дней назад
Пудель, одна из самых умных собак.
3136 дней назад
velomen, Да, это самое главное! Надо в целом понять, что ты хочешь получить от женщины. И, если ты сам делаешь все, что необходимо для того формата отношений, который изначально открыто...
3136 дней назад
GrimReaper, А в госпиталях есть WC,или нянечки утку приносят ☺
3136 дней назад
TheChosenOne, ну вы юмор поняли
3136 дней назад
РТТ, Я тоже не знал до сегодняшнего утра. Посмотрел в Лурке и Вики.
3136 дней назад
Aristotel, Не знаю что это такое и не хочу забивать голову всякой чушью. Лично для меня — это именно это.
3136 дней назад
РТТ, Бритва Оккама,сэр ☺
3136 дней назад
Aristotel, Ну да, на карму списать проще всего, это все объясняет )
3136 дней назад
Вы правы конечно на счёт высоких чувст , но мы здесь наверно не просто так все оказались , а у каждого проблема как выкинуть бабу из головы, которая какое-то время была частью тебя и от тебя отрезали ...