Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3136 дней назад
Короче серпом по матке - учтём )))GrimReaper,
3136 дней назад
pars985, Вам действительно 46?
3136 дней назад
Держимся как можем))) со старой подругой уже гульнул... либидо пока в другу сторону смотрит но вроде справился))) в выходные повторный забег... только это не совсем отвлекает ... просто пар и злость с...
3136 дней назад
Дэн, А я все оставшиеся шмотки от БЖ1 упаковал в пакеты, вечером отвез к ее дому. С дороги позвонил, сказал что бы встречала, забирать. Подъехал - нет никого. Выгрузил на снег перед по...
3136 дней назад
Yason444, та фиг там.законы по занятости у нас одинаковые.и сразу после снятия с учета невозможно опять встать.
3136 дней назад
чуть младше меня, но выглядит лет на 35—37velomen,
3136 дней назад
Ок. Попробую. Главное нужные тф не блокирнуть )))GrimReaper,
3136 дней назад
komrad, Ты же с Украины, у вас могут быть другие правила, другие законы. Насчет срока, все просто - снялся и встал опять. Если еще в промежутке устроишься куда-нить на месяц, то потом и ...
3136 дней назад
Я все шмотки, которые БЖ с собой не смогла унести, отдал ее сестре, Вы бы видели, как та быстро приехала на такси взвалила на себя два больших пакета и со словами - "Вы оба дебилы !!! - была такова.....
3136 дней назад
Yason444, не знал что на бирже можно больше года быть.я вон 9 мес.там обитал.
3136 дней назад
pars985, Держитесь. Просто держитесь. Диалог в стиле "сама/сам дура/к" ничего не даст. Вступите в перепалку, зацепитесь языками, обольете друг друга помоями, потом оба остынете, вспом...
3136 дней назад
komrad, Да, по факту я там уже больше года. Наладил отношения с инспекторшей. Просто человеческие, я с ней не спал, денег ей не давал, если что. Объяснил ситуацию. Что БЖ доит по беспред...
3136 дней назад
Oleg M, pars985, и не просто мысли, а сделайте табличку с +/- жизни с этой ОЖП и без нее. Во время сомнений типа "а не начать ли все сначала?" открываете табличку, вспоминаете,...
3136 дней назад
Вообщем урок мне шикарный дали. Вообще думаю даже город поменять. Все напоминает о этой заразе. Весь город объездили Юстутс,
3136 дней назад
А надо было либо продать, либо отдать бездомным. По моему мнению Вы продолжаете с ней держать связь и сами ее пинганули, сознательно или подсознательно- неважно. Не делайте так.
3136 дней назад
Yason444, вопрос-разве такое возможно?
3136 дней назад
Доступны. Берёшь тф у любого чела (знакомого) и пишешь все что хочешь и при этом закрываешь АОН . Прорваться на номер не проблема. Ещё и мыло есть. Туда тоже писать можно.GrimReaper,
3136 дней назад
pars985, Та же херь. Как вспомню - я думал заново родился. Романтизм меня заливал с головой. Так что теперь - в изолятор, как пионер со "свинкой" :)
3136 дней назад
Sea Fighter, Помягче с выражениями в мой адрес. Какого хрена хамишь? Или думаешь, что раз рейтинг у тебя высокий, так можно вести себя по-скотски? Бьют по морде, если что, а не по рейтин...
3136 дней назад
Иван_Чк, та понятно.можно было согласиться и обломать ее..ну да ладно.
3136 дней назад
Согласен. Но черт побери - переехала меня по полной ... любовь, морковь, стихи писала и тд. Юстутс,
3136 дней назад
Чуйка наверно сработала))) стал притормаживать в финансировании, ряд условий поставил по быту и т.п. Ответ был прост, лаконичен и банален - я ошибалась в тебе , мы не сможем жить вместе и тд. Хотя ...
3136 дней назад
Санчас реально творит чудеса. Вторая неделя санчаса, а не сравнить с тем что было. . Никогда бы не думал. Так что, камрад - сидите в санчасе до упора. Они специально похоже провоцируют на эмоции (не ...
3136 дней назад
Ko6pa80, Вы подняли интересную тему. Суть - как обеспечить себя фиктивной работой. Это оказалось нереально, я пробовал. Почему? У меня есть основная моя работа - 6 дней в неделю, отвлека...
3136 дней назад
pars985, короче вы не увидели тот момент как она вас сливать начала.я бы не общался.