3136 дней назад
Вот так сейчас бабьё за крупными капиталами охотится... Проще ... гм, не буду.
3136 дней назад
Viktor-SV, ☺ ☺ миллионы баб на него указали (как главного альфа-самца в стране и осеменителя, спонсора и отца нации ☺ ), и он "должен либо принимать отцовство вместе с алиментами...
3136 дней назад
Причины могут быть разные: у самого это, как правило, были либо нехватка времени (у меня и у бабы), когда мы оба периодически звонили в течение месяца друг другу, заявляя о переносе, а потом как-то за...
3136 дней назад
Зед, Ну как? Сейчас существует презумпция правоты женщины. То есть, родившая недавно баба может указать на любого мужчину, хоть на Путина. И этот мужчина уже должен либо принимать отцовство...
3136 дней назад
Вадiмъ, А у меня было по молодости так. По объявлению в газете созвонился с одной фройлян и договорилист встретится у кинотеата Превомайский,поскольку она жила в том районе,а я ра...
3136 дней назад
Viktor-SV, наука дойдет когда-нибудь ,что уже сразу после зачатия можно будет определить кто отец. Фантастики перекур, но прогресс не остановить. ☺ Viktor-SV, ...
3136 дней назад
drej, Потому что тугой кошелек это не только баба. Это еще и собственное здоровье (зубы, спина, урология и т.д.), это пожилые родители ,которым необходимо помогать, да и собственная за...
3136 дней назад
Yason444, надо поддержать камрада,а не гнобить ☺ Грамотно разобрать ситуацию, а не давать тупые советы типа ББПЕ и другой криминал. Чем больше будет правильных разборов, ...
3136 дней назад
Раньше измена была недопустима ввиду того что не было экспертизы ДНК. Отсутствие секса жены на стороне - гарантия того, что родившие у жены дети - твои генетически. В наше время, когда ДНК сверяют всё...
3136 дней назад
Sea Fighter, Почему, она же написала, что хочет спасти свою честь! ☺ Всё очень складно.
3136 дней назад
Mysuseter, Вот же говносамка без всяких принципов ❋
3136 дней назад
reiter, нельзя, демократия ☺
3136 дней назад
Нырнёт рыбка в море-акиян. Хотя, после книжки её, Навального, это защитный ход такой.Рыбка-то сухопутная.
3136 дней назад
Kiriss, И что? Тут бы еще на семью автора прсмотреть. С высокой вероятностью там стадартный набор обнаружится: доминирующая мать, папа ниочем или его вообще нет. И типовой итог - переве...
3136 дней назад
_Andrew_, _Andrew_, _Andrew_, _Andrew_, хорошая статья, но ужасные выводы ☺
3136 дней назад
_Andrew_, +1 Все верно сказал ☺
3136 дней назад
Зед, И зачем ее оттуда вернули??
3136 дней назад
Саня Хантер, интересно, а почему их просто в говнину не отмудохали? те же докеры и шахтеры.
3136 дней назад
Mysuseter, Ну вот, а кто-то говорит, что олигархов и бандитов эта проблема не касается. ☺
3136 дней назад
Ещё вспомнил случай моей несостоявшейся свиданки "по недоразумению". Назначили встречу на Черкизовской поздним вечером, а она приехала на Чертановскую, перепутав названия. Правда, поня...
3136 дней назад
Так как я ещё не 30 дней на сайте то новую тему создавать ещё не могу, но через недельку тогда отмечусь, а пока попробую просто жить, гулять и ни о чем не думать..
3136 дней назад
Давно сюда не писал. Удалился с СЗ, ибо нашёл там, что искал. Причём - пошло как я хочу с первой же встречи. Живём уже полтора года, друг друга не содержим, вместе путешествуем за рубеж каждый на свои...
3136 дней назад
Shakeman, ну так прежде и рожали в общем то.. и жили.. просто сейчас комфорт важнее семьи стал + законодательство и правоприменение про семью в целом -- говно.
3136 дней назад
TheChosenOne, имхо статья наоборот на редкость антибабская для стороннего источника. ну а то что и мужчины по большей части достойны своих баб-- это ж не секрет.
3136 дней назад
Yason444, тебе не хамят а отрезвляют. мы все через похожее прошли. а у тебя до сих пор иллюзии в наличии и все шансы влезть в новое говно.