3135 дней назад
Brissen, Не вижу противоречия. За счет просмотра большого количества женщин, среди них можно выбрать наиболее качественную. Нет? Brissen, Ну, и как это опровергает его теорию...
3135 дней назад
☺ ☺
3135 дней назад
Закат, Золотые слова ☺
3135 дней назад
Mysuseter, В мишином способе упор на количество, в моем - на качество. Mysuseter, Миша затевал с разными бабами, в т.ч., модельной внешности, намного моложе его, б...
3135 дней назад
Brissen, Огрести можно, подтверждаю. Тем не менее, цель средства оправдывает. Потому что других путей заполучить женщину, заинтересованную в тебе как в мужчине, омега не имеет лет до 30-35, ког...
3135 дней назад
greedy, Покупка секса не сможет дать психологическое удовлетворение.
3135 дней назад
greedy, Вот казалось бы, зачем поливать бывшего мужа дерьмом? Ну ушла так ушла. Нет, надо обязательно обосрать человека, с которым столько лет бок о бок... Мрази..
3135 дней назад
reem, Эка Вас накрыло! ☺ 40.000/260=153 Это столько раз можно сходить в бассейн. Я выбираю плавание, мне поднимает настроение.
3135 дней назад
Мардарий, Низкопримативные люди из культурных семей. Причем ключевое тут именно то, что баба низкопримативная. Ее не тянет скакать по куям...до поры до времени.
3135 дней назад
Brissen, Неважно. Принцип-то тот же. Brissen, Не понял. Можете пояснить?
3135 дней назад
Могу вполне официально заявить, что бабы, которые родились во второй половине 90х - это наихудший шлак, который только можно себе представить. Воспитание нулевое, все мнят себя королевами, слушают Лев...
3135 дней назад
Ray, И что в нем, другом, будет? С каждого - по способностям, каждому - по бабе?
3135 дней назад
Mysuseter, У меня тот же "бредень", по сути, только обработанный напильником, ну и бабам первый пишу, а не объявления рассылаю. Mysuseter, У меня тоже, но они же...
3135 дней назад
Ниче не делать... Скоро довольно вымрет и придет на смену нашему потреблятскому обществу, другое...
3135 дней назад
Иван_Чк, Это кто?
3135 дней назад
Brissen, По опыту скажу, что примативность можно имитировать. Это тяжело. Это, возможно, не каждому под силу. Знакомство в общественном месте. Обязательно отсутствие общих знакомых. Ты ...
3135 дней назад
Есть ещё такой момент. Сомнения нас ослабляют. Человек дает себе две установки сразу: 1. Мне нужна женщина 2. Мне не нужна женщина (это затратно, больно, неприятно и итог уже ясен). Попробуйте предлож...
3135 дней назад
Brissen, Не получится. Он сам пишет, что в эпоху сайтов знакомств его система стала работать гораздо хуже. А "зачем"? Ну наверно, чтобы найти женщину, с которой имело бы смысл встречат...
3135 дней назад
Это пиар скандал прикрытия. Просто так бабы из экскорта языком не болтают. Они выдрессированы и проверены. Видимо Дерипаска с Приходько делали что-то непотребное даже для нашего времени. Думайте сами.
3135 дней назад
Кто тут хвалит американок? Вы там вообще были-жили? В штатах к американкам такое же отношение как у нас к рашенбабам. Наглые, алчные, избалованные прынцесски с манией величия и короной во всю...
3135 дней назад
Viktor-SV, Чем? Если человек не является т.н. "высокопримативным", то все это - просто бестолку. Мне интересно реально, а сами пикап-гуру (все эти лесли, манкубусы, красочкины и т.д...
3135 дней назад
Блин, ну мне вот не дано петь, что мне теперь, удавиться? За 40т.р. в месяц можно иметь секса больше и лучше, чем есть у 80% мужчин, так что вот он ответ: зарабатывать столько, чтобы можно было потрат...
3135 дней назад
Окна Овертона. Сначала в шутку, чтобы проверить реакцию, а дальше всерьез.
3135 дней назад
Mysuseter, Миша там, судя по книге, регулярно оказывался.)) Mysuseter, Получится, только зачем?
3135 дней назад
Brissen, Да, слово "пикаперство" лохотренингами отдаёт. Пусть будет "метод имитации высокой примативности". Пикаперы его подсмотрели у Протопопова и взяли как основной в своей теории. П...