3135 дней назад
Shakeman, А с сайтами знакомств надо работать методами камрада Жана. См. [ссылка], Серпухов - слишком маленький город. Перебирайтесь в Москву.
3135 дней назад
По ней клиника им. Алексеева плачет...
3135 дней назад
Alexx82, Фигню не пиши. Если цепочка платежей четко прослеживается - это и есть доказательство. Которое суд вполне себе принимает без всяких "категорически плохо". Думаю, тебе про это...
3135 дней назад
Shakeman, Правильно. Поэтому он выбирает из ОГРОМНОГО количества женщин. И выбирает именно ту, которая сама выбрала его. А вовсе не самую красивую. В этом суть метода.
3135 дней назад
Закат, И это правильно ☺ Я же имел глупость быть менее осторожным в этом плане.
3135 дней назад
Дмитрий Селезнев, -1 Право есть - законодательно закреплено. Но вот отстаивать его очень сложно. ☺
3135 дней назад
Shakeman, За провинцию не могу ничего сказать... Вероятно, везде сейчас одно и тоже: вирусом потреблядства заражены практически ВСЕ бабы. Разница лишь в размере их запросов.
3135 дней назад
Иван_Чк, Начиная с 2500 в час примерно. Верхняя планка не ограничена.
3135 дней назад
Дмитрий Селезнев, И какой от этого толк, если де-факто отсутствует механизм обеспечения выполнения решения суда в отношении бабы? ☺ Когда ОМП пишут про суд, почти всегда забы...
3135 дней назад
Закат, А мести не опасаетесь, камрад? Я без шуток, однажды тоже вот так заигрался в «серьезные отношения», а как только начал бабу плавно сливать, устроила мне скандал со всевозможными у...
3135 дней назад
Типичное заблуждение всех НЕ москвичей: чем больше город - тем больше баб-тем проще найти «годную». Да и наличие квартиры с деньгами не всегда решает.
3135 дней назад
РТТ, ☺
3135 дней назад
Mysuseter, Не знаю, сам ещё не смотрел [ссылка]
3135 дней назад
РТТ, Что за ролик? Если можно, словами поясните пожалуйста. У нас на работе youtube смотреть не дают. ☺
3135 дней назад
Kiriss, Да мне тоже подарили, чисто комнатная собака.
3135 дней назад
reiter, Удивительно но британские мужики никак раскачаться не могли, собственно я так понял что огребать они начали когда стали дебоширить в кварталах дешёвых кабакам и ресторанчико...
3135 дней назад
Покупка секса не поднимает самооценку.. Это как на ленивый тренажер сходил.. Или как в игре с читами. Вроде финиш а внутри что то не так... Согласен платный секс это выход при определенных ситуациях....
3135 дней назад
Mysuseter, Навальный, традиционно ) Даже ролик про это запилил.
3135 дней назад
Михалыч, Может и так. Кто же знает?
3135 дней назад
Mysuseter, Я уверен, что эта шлюшка просто марионетка в чьей-то игре. Сказала то, что приказали. И попиарилась заодно. До сих пор она была известна в узких кругах, а теперь плядь на всю...
3135 дней назад
Nadezhda, Сомнения могут ослабить на короткой дистанции. В перспективе решение, принятое после долгих сомнений, чаще всего оказывается верным. Nadezhda, Убеждения в чём-либо п...
3135 дней назад
kamatael, нет
3135 дней назад
kamatael, Ну, африканка африканке рознь, как и другие бабы другим бабам.)) Как правило, лица у них, как и у славянок, грубые и мужеподобные, но фигуры гораздо лучше. Как и характер. ...
3135 дней назад
Kiriss, Вот посмотрите статью [ссылка] с превосходными способностями к обучению: Бордер-колли Пудель Немецкая овчарка Золотистый ретривер Доберман Шелти Лабрадор-ре...
3135 дней назад
Мардарий, Вон камрад сверху 27 лет с бабой прожил, а та ему под конец "пилбилниудилял". Баба всегда предаст. Это вопрос времени.