Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3135 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бесплатно ничего не бывает. Те же "бесплатники" тоже платят, только вкладывают в себя, а не в бабу. Ну а бабе приятно дать просто так в дорогой машине дорого одетом...
3135 дней назад
Все вы конечно правы , держаться и держаться. Прошёл всего месяц, но качает по полной. Снится зараза. Просыпаюсь по несколько раз за ночь. Накрывает не на шутку. Даже шл...хи не помогают!Закат,
3135 дней назад
kamatael, Постоянная баба или жена обходится НАМНОГО дороже. kamatael, Ну почему, нормальной жрице он может быть даже вполне симпатичен, ну не как самец, а по-...
3135 дней назад
Alexx82, Чушь пишешь ты про 2 дня на перевод денег, нет ничего подобного в законодательстве. Если есть инфа про сроки - потрудись номера статей привести, я проверю еще раз. А та...
3135 дней назад
kamatael, Если ты не из 1-2 (на самом деле, ИМХО, процент "бесплатников") все-таки выше, то надо...ПЛАТИТЬ. И ничего зазорного в этом нет. Есть еще один выход: общаться с НИЗКО...
3135 дней назад
Alexx82, Срок не имеет значения, я не знаю откуда ты это вытащил про 2-3 дня. А вот если движения денег по счету были другие - то да, придется объяснять и ДОКАЗЫВАТЬ, что это за...
3135 дней назад
Sea Fighter, С какого это перепугу? Просто так? Без мотивированного отказа? Дескать - да, у вас все в порядке, но ВУ мы вам не дадим, ибо считаем, что так будет правильно. А вот всем о...
3135 дней назад
kamatael, Они не только НЕ МОГУТ, они не хотят и НЕ УМЕЮТ. Подавляющем большинством современных женщин мужчина воспринимается - потенциальное БЕЗДУШНОЕ устройство для обслуживани...
3135 дней назад
Михалыч, Может быть. Но, по-моему, оказать влияние на выборы нет никаких шансов, и все это понимают.
3135 дней назад
Sea Fighter, Можешь, но далее никаких движений по этому чету быть не должно до самой покупки новой недвиги (во всяком случае, нельзя эту сумму потратить или снять, а потом заново каким-...
3135 дней назад
kamatael, А что тут можно делать? Если о большем "не говоря", значит общение с бабами такому человеку НЕ НУЖНО. Ну вот сижу я дома, хочу водки. Но уж очень мне влом в магазин п...
3135 дней назад
Alexx82, А оно тебе ВУ не выдало. И что ты будешь делать? ☺
3135 дней назад
soulhunter, Пробивать можно кстати не сразу... Пробить можно со временем.. Я так одну коллегу пробил ))) Общался жестко прямо честно.. Вообще не расматривал ее как девушку.. Со време...
3135 дней назад
Mysuseter, Судите сами, Россия накануне президентских выборов. Думаю, что есть немало желающих дискредитировать действующую власть. А тут и повод готовый. Особа, приближенная к императо...
3135 дней назад
Sea Fighter, Я не спорю с тем, что бороться надо за свои права, но не факт, что эта борьба приведет к успеху. Нет, не Пушкин, а государство должно предоставить такой механизм. Ты, когда...
3135 дней назад
Alexx82, В договоре купли-продажи реквизиты счета для перечисления средств можешь указать, кто мешает? Дальше - выписка из банка и выписка из Росреестра о переходе права собственности....
3135 дней назад
Sea Fighter, Ну вот расскажи мне: вот ты продал хату, покупатель зачисляет тебе деньги безналом. В платеже можно указать "оплата по договору купли-продажи недвижимого имущества №№ от Д...
3135 дней назад
Alexx82, А кто тебе этот механизм даст? Пушкин? Или сам пятую точку оторвешь от дивана, начнешь законодательство изучать и что-то реально делать? Выбор-то за тобой... ☺
3135 дней назад
Shakeman, Есть сайт "intimcity.nl" с зеркалами. Там огромная база. И комментарии клиентов. Его блокируют, но есть пути обхода. Прямо в Яндексе поищите. Ещё сайт "sextalk.ru" - там б...
3135 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно. Если нет механизма, позволяющего добиться гарантированного результата - то и права нет. Право - это не декларируемое понятие, а фактическое.
3135 дней назад
Дмитрий Селезнев, Они есть, но отстаивание любого права в России сопряжено с большими временными и материальными затратами. Многим проще рукой махнуть.
3135 дней назад
reem, Да не бывает такого Друг мой ))) Ну на край можно с РСП попробывать или с ОЖП за 30 35 лет. Или с теми у кого не было давно.... Хороший так сказать опыт... Там можно прокачать эт...
3135 дней назад
Alexx82, Банковскими выписками вестимо. Если в цепочке ты деньги обналичил - то очень сложно будет доказать, что это те же самые деньги. ОМП, проводящий операции, об этом не знал? Ну так ...
3135 дней назад
Shakeman, Ну так я могу сказать) Набираете в гугле "индивидуалки" + свой город, получите кучу сайтов, первая пятёрка - вполне реальные. Заходите, смотрите цены. Цены реальные. Фото...
3135 дней назад
Sea Fighter, Я и пишу: по факту их нет.