Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3135 дней назад
Flex50, Не исключено. Вот поэтому я такие движения и не люблю (сводничество и все такое).
3135 дней назад
Aeroplane, В первом случае - мне, т.к. товарка по-русски ни "бэ", ни "мэ". Во втором - ей.
3135 дней назад
Brissen, Слышал о его методе. Это не совсем затевал называется. Brissen, А вот блогеров-активистов выходит жалуют ☺ Айда все в блогеры, ударим ютубом по примативности ☺ ...
3135 дней назад
Закат, Насчет "трахать другую"...Вопрос сложнее, чем кажется. По факту трахаю уже двух. Одна полненькая секс-бомба с 4 натуральным размером груди и безудержной развращенной до ...
3135 дней назад
Brissen,хамят тебе или товарке иноземной?!
3135 дней назад
Flex50, С бабами он затевать стал задолго до этого. Да и активистов модного движения бабы, наоборот, не жалуют.)
3135 дней назад
Иван_Чк, Бабье бесноватое с работы.)) Aeroplane, Когда я без иностранок, общаются они, как правило, вежливо. Когда с - нередко, хамски.
3135 дней назад
Продолжение, кому интересно. Оказывается, она пошутила))) [ссылка] статье некоторые подробности биографии шлюхи. Честно, не думал, что ляди с такой биографией могут попасть на яхту к олигарху....
3135 дней назад
Сфера обслуживания это вообще больная тема для работы у наших баб.Чувствуют себя униженными. Чувствуют ярче, чем те, для которых это просто "работа, как работа". Русские мужчины и иностранки т...
3135 дней назад
Brissen, Причем здесь примативность? Зачем повторять за любителем глубокой тоски ☺ Все проще, как по мне, рост, власть известность или деньги. Миша скажем нынче известный блогер и активи...
3135 дней назад
Увы... если бы все так было просто.... представьте себе какую женщина испытывает гормональную бурю, они живут как мужчины только от силы 6-7 дней в месяц. Что бы себе облегчить жизнь ОЖПшки ищу...
3135 дней назад
Brissen, Ключевое слово - не башлять за бабу. Кофе-коктейль, не более. А автор темы ноет, что после обжираловок в ресторанах бабы ему дают. А чтобы выявить потреблядь, нужно в переписке...
3135 дней назад
Дмитрий Селезнев, Прям какой-то Гумберт из набоковской "Лолиты" ☺
3135 дней назад
Kiriss, Там бесплатно давно уже не выйдет.
3135 дней назад
РТТ, Да, время тратит покруче онлайн-игр.) Ernest, На самом деле, имхо, кафешки-рестораны - один из лучших вариантов: можно спокойно посидеть, поговорить, узнать х...
3135 дней назад
Kiriss, Находишь одинокую родственницу, женишься на ней и заделываешь ребёнка. Как-то так. ☺
3135 дней назад
РТТ, ППКС + ☺ Бегайте сударь, добивайтесь меня ☺
3135 дней назад
Дмитрий Селезнев, Надеюсь, дочка совершеннолетняя.. И пользуются контрацептивами.. Чёт.. не плохого в этом ничего не вижу..
3135 дней назад
Lewis, Да что Вы говорите? ☺ Очередной гуру пикапа появился? ☺
3135 дней назад
Дмитрий Селезнев, Увы, скорее всего, баб придется искать. Причем, чем человек старше, тем выше вероятность.
3135 дней назад
kamatael, Зачем ты их в рестораны водишь? Я почти в каждой твоей теме про рестораны читаю. Накуй??? Если Омега, да ещё и ништяками завлекаешь шкур - 100% процентов ты их не трахнешь. Те...
3135 дней назад
Я не нравлюсь девушкам, что делать? Без паники. Что делать — заняться самим собой, стать ЛИЧНОСТЬЮ, самодостаточным мужчиной. Заниматься своим образованием, воспитанием вкуса. Ставить и достига...
3135 дней назад
Золотой человек, Терзают меня смутные сомнения, что некоторые - не совсем бабы...
3135 дней назад
Brissen, Ну у меня приятель трахает и бабу, и ее дочку. Так что не всегда приезд с прицепом - плохо.
3135 дней назад
Nadezhda, Это правильно.. Отказ = исчезновению из жизни той, которая ненужна. Nadezhda, Это = понижению самооценки.. Никто не знает, какой завтра на вкус будет кислород и н...