3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, С москвичками еще хуже. У них запросы еще выше. Приезжую/провинциалку можно спокойно дома поепывать зимними вечерами, а москвичкам кино-домино каждый вечер подавай...
3134 дня назад
Sandex, В этой ветке наболело выскажись можно сразу тему создавать не ждать 30 дней
3134 дня назад
Камрады, вопрос:сколько читаю форум, да и из своего опыта по отношениям с ОЖП, не нахожу ничего позитивного от общения с ними. Только потери....себя, времени, денег, детей и т.д и .т.п. Кто нибудь из ...
3134 дня назад
kamatael, Поэтому надо потратить на бабошлак еще больше времени. Л - логика.
3134 дня назад
Иван_Чк, Да, камрад. Многие ошибочно причисляют к категории ШКУР всех женщин, которым от мужчин что-то надо. Но позвольте, а кому сейчас от другого не надо НИЧЕГО? Таких людей...
3134 дня назад
kamatael, Это прям про вас: [ссылка]
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Верно говорите, но это шкурам нужен снабженец. Но не все же 100% таковыми являются, поверьте на слово.
3134 дня назад
TheChosenOne, Конечно. Такие соревнования проводились, как я понял. И разница в классе на чемпионских боях мужчин и женщин очень заметна.
3134 дня назад
Даже Михаил Н. объяснял, что люди - не обезьяны, и альфа в одной группе может быть омегой в другой.
3134 дня назад
TheChosenOne, Да и я бы посмотрел. Но не покажут, поскольку противоречит современной пропаганде. И результат очевиден. Вы ведь занимались боксом, смотрели небось соревнования по женскому бо...
3134 дня назад
Вы своим выбором говорите что ''они'' неликвид. Примерно тоже чувство испытывают русские мужики если узнает что русская баба тусуется с иностранцем
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Возможно я рассуждаю уже устаревшими категориями и сейчас двадцатилетние девки (особенно приезжие) целенаправленно ищут себе в МУЖЬЯ состоятельных мужчин. Но мне кажет...
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Это другое. «Хочу айфончик» за минетик — это от пустоголовости, а не бытового потреблядства.
3134 дня назад
Не надо все мерять ранговостями и альфовостями. Это про обезьян и уголовников больше. В нормальной человеческой среде на развитие жизненного пути каждого мужчины влияет гораздо больше факторов ...
3134 дня назад
Фемки создают свои бойцовкие клубы ''для женщин'' где обучаются, как правило мужчиной, как противостоять тиранам.
3134 дня назад
Flex50, В ИСБ пробовали ввести такой формат соревнований. Но он превратился в ББПЕ, поэтому от него отказались.
3134 дня назад
kamatael, Это не звоночек даже - это гудок парохода. Но Вы продолжили с ней затевать, еще и на ночевку позвали. Зачем?
3134 дня назад
Да и к своим 32 ваш знакомый, видимо, «остепенился», что называется. Скакание по курочкам для него уже не в приоритете, на «семейственность» потянуло, а какая-то РСПэха взяла его в оборот, приманив...
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Дело не столько в его возрасте, сколько в возрасте его потенциальных партнёрш, их интересов, целей и запросов. Проще говоря: 25-летний парень встречается с ровесниц...
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, 32 — это уже не 22-25....
3134 дня назад
Матриархальная матрица перемолотила своими жерновами вашего знакомого. Плюс возраст. Как в юности уже не поскачешь по курочкам.
3134 дня назад
kamatael, Вот опять. Блин, такие вещи сразу видны невооруженным глазом.
3134 дня назад
Flex50, Почему не поддержат? Ну хотя да, проще ж жаловаться на природный низкий ранг и все такое фаталистическое...
3134 дня назад
Дмитрий Селезнев, Отлично написано, согласен. Так понимаю это отрывок из будущей книги? Но многие не поддержат, предполагаю.
3134 дня назад
Дискутировал с одной такой на околопсихологическом форуме. В том числе и по вопросам гендерных отношений. Как - то она предупредила, что это для меня может кончиться сломанным в реале носом. ...