Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3134 дня назад
Иван_Чк, Камрад, вроде, и так в другой город свалил, а самоуважению, имхо, надо не через Бурхаева (у которого, имхо, помимо здравых вещей, много мусора всякого) учиться, а добиваясь чего...
3134 дня назад
С автором согласен полностью. Хотя в любом правиле бывают исключения.
3134 дня назад
3134 дня назад
greedy, та не там тело ☺ они хотят продать ее дом и его квартиру и переехать в другой город.обоим за 60.
3134 дня назад
Иван_Чк, Уверен в этом.
3134 дня назад
расстрелять!
3134 дня назад
asusqosmio, Камрад Зед наш ньюсмейкер, негоже так о нём говорить...
3134 дня назад
РТТ, она лежала и в конвульсиях дергалась.... ☺ я уже представлял как я сижу в камере за убийство..и тут через полчаса эта мадама заходит на кухню и мяукает ☺
3134 дня назад
Ура-патриарх - отличный термин!)
3134 дня назад
komrad, Надо было мордой, мордой в грязную посуду!
3134 дня назад
[ссылка]
3134 дня назад
РТТ, помню бывшая моя вредничала.не ну к лотку ее приучил ☺ но только домой с работы прихожу-вещи разбросаны посуда грязная и выходит падлюка такая из комнаты эротично выгибаясь.ну...
3134 дня назад
помню говорила одна на мой вопрос шо за левые мужики в вк и однотрахниках-это мои друзья!я друзей не брошу!короче ну их нах лживых лядей этих....
3134 дня назад
komrad, Секир-бошка котану.
3134 дня назад
Иван_Чк, Чтобы он настырность и всеядность с толерантностью еще больше прокачал и бомжих дрюкать стал?))
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Если человеку не дают русские, то латины вешаться на него тоже не будут. Ну, может, процент "успешных подходов" будет выше, но не более.
3134 дня назад
Mr Quinlan, Вроде было уже здесь?
3134 дня назад
RandomRead, Эта цифра не говорит ни о чем, от слова вообще..
3134 дня назад
Закат, Неприменима. Причем, во всех отношениях: даже в МПО, когда один мужчина может быть совершенно непопулярен среди баб в одном круге общения и популярен в другом.
3134 дня назад
Raspizdyai, так шо если холостяк так подыхать теперь?
3134 дня назад
ЗЕД как всегда обделался
3134 дня назад
РТТ, ☺ ☺ котик артист
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Именно. И идут туда не потому что "жизнь заставила", а т.к. сами рады сначала просто тусить за чужой счёт и давать прикольным пацанам, а потом уже втягиваются и пон...
3134 дня назад
ничего святого, вы прямо как мой товарищ рассуждает. ☺
3134 дня назад