3134 дня назад
brokensoul, я не знаю,может она стала страшной рыхлой,толстой,может поменяла пол,может вообще померла давно, с момента расставания,я увидел ее на улице через 6 лет,да и то со спин...
3134 дня назад
pars985, Без боли не бывает лечения).
3134 дня назад
может! мамой клянусь! если дать по хитрожопому е.альнику кирпичом или монтировкой! станет,как миленький, амебой или растением (вегетативное состояние) ☺
3134 дня назад
Блин. Не сыпьте соль на рануbrokensoul,
3134 дня назад
крокк74, А вы задумывались над тем, снитесь ли ей вы, думает ли она о вас 20 лет? Я думаю нет, бабы более биологичны и им насрать, что у них там было 20-30 лет назад.
3134 дня назад
pars985, Мне вот интересно как ОЖП проводят выходные когда у них санчас).
3134 дня назад
Doublekey, Да
3134 дня назад
Все шутки шутите, комрады. В нашем деле без юмора не туды и не сюды.... жесть одним словом... А не бахнуть ли нам по рюмашки))). На крайней случай
3134 дня назад
#Мужская_кухня Русская картошка с японскими грибами Ингредиенты: картошка, полезные, целебные грибы шиитаке, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло, соль. Очищаем картошку. ...
3134 дня назад
Seregas, Да проще на шлюх тогда тратить, дешевле выйдет.
3134 дня назад
сходи на кладбище
3134 дня назад
Зед, Какие же они нудные эти европейцы. Эти дураки не понимают, что туристы для этого и приезжают в Амстердам чтобы на жриц пялиться.
3134 дня назад
kamatael, да по большому счету 90% сейчас бабы шлюхенции. один хер всем нужны бабки.поэтому проще так заплатил раз и нафиг. не ну будет постоянная у тебя в которую серавно ввалить пр...
3134 дня назад
Пара штук баксов -- не деньги за ТАКОЙ технический уровень. Куклы сегодня вышли на качественно новую ступень.
3134 дня назад
Brissen, Так естественно, вы становитесь привлекательны в глазах баб, именно от того, что рядом с вами иностранка. Если рядом с вами русская, то вы лузер в их понятии. Сами наташи потом...
3134 дня назад
Doublekey, Красава, что сказать ☺ Без сарказма, камрад, без него...
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Знаете, камрады, может альфа (лидер) стать омегой (терпилой). Для этого можно рассмотреть обычный воинский коллектив вкратце. К примеру сынок папы мажора (шлюхи, п...
3134 дня назад
РТТ, Это понятно. Надо смотреть на контакты - если бабы потребляди, а мужики из разряда "кому бы присунуть", вывод очевиден.
3134 дня назад
Мардарий, Согласен. Знаю много баб поскакавших по молодости по членам, а потом создавших крепкую дружную семью с аленем снабженцем. И все у них хорошо, до тех пор пока клиент платит. ...
3134 дня назад
Санчас...Через год отпустит...Хе-хе. Изучив внимательно"Учебник для мужчин" и прочие материалы МД,я осознал свою" вину,меру,степень,глубину"(("сказ про Федота-стрельца..."Филатов)"аленятость...
3134 дня назад
"Со стороны всегда отношения кажутся лучше чем они есть на самом деле" Вот это наивному ОПу и вообще каждому воздыхателю по нитаким и семьям надо наскребать на мыле и размазывать себе по роже...
3134 дня назад
❋
3134 дня назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3134 дня назад
Doublekey, Счастливый чел, что сказать ☺
3134 дня назад
brokensoul, зайдите на страницу любой бабы от 18 до 30 с друзьями более 100