Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3134 дня назад
Иван_Чк, хз че делать таким как я и топикстартер забить и не париться один хер им всем нужны только бабки.так какая разница постоянная в которую будешь вваливать и путана на ра...
3134 дня назад
kamatael, Вся эта суета с девушками бойцами - часть современной фем пропаганды. Задумайтесь, почему соревнования в боксе не проходят между мужчинами и женщинами? Весовые категории никто не ...
3134 дня назад
Иван_Чк, у меня брат под сотню получал.ему и этого на семью не хватает.хз проще так сходить если припекет
3134 дня назад
Это банальная сиюминутная зависть. Рашенбабы вообще как огня бояться любой конкуренции в МПО с одной стороны и прозрения мужчин с другой. Я недавно смотрел от нехер делать Камедиклаб. Там Павлик Во...
3134 дня назад
Иван_Чк, договариваемся на косарь в полчаса итого 4 к в месяц
3134 дня назад
kamatael, Там дядька захлопнул дверь, когда она его вытащить пыталась, зажал дверью ее одежду и протащил ее по асфальту.
3134 дня назад
kamatael, В таких ситуациях, имхо, варианта 2: а) Не обращать внимания и идти куда шел б) Сразу, без слов, переходить к невербальному воздействию.
3135 дней назад
kamatael, Женщины-самураи были, но в боевых действиях не участвовали - только защита дома. Плюс, мечи им таскать нельзя было - только нагинаты (хотя, я бы сам выбрал именно нагинату, ил...
3135 дней назад
Мойла Писчи, Увидел много похожего на себя, всё так и есть. Меня также в своё время натаскали на продажи из НП, плюсы есть, результата нет.
3135 дней назад
GrimReaper, на меня лицом к лицу с ножичком кидалась одна..
3135 дней назад
kamatael, "Мы с ним иногда общались на эту тему- обычный авто любитель, кроме мотоциклов и машин интересов никаких." В принципе, если смотреть с позитивных позиций и с позиц...
3135 дней назад
У нас в ИСБ была такая в команде: удар у нее никакой, зато сама удары держит очень хорошо, и как звездюлесборник отлично функционировала. К сожалению, сейчас травмирована, причем спина, - также, ка...
3135 дней назад
TheChosenOne, Прастити ☺
3135 дней назад
kamatael, Абсолютно они правы. Доказано моим опытом прошлого 17-го года. Используя прокаченные коммуникативные качества (работаю в активных продажах, благодаря чему подвесил деревянный ...
3135 дней назад
TheChosenOne, Более того скажу: есть грех уныния, есть грех прелюбодеяния, но самый страшный грех, это грех унылого предюбодеяния.
3135 дней назад
Aristotel, а знаменитую фразу вам не говорили-ты себя в зеркало видел? ☺
3135 дней назад
Brissen, Связано это с отношением к мужчине как к ресурсу, причем, даже к левому - который лично для них является чужим. Ресурс утекает - как же это? А ну как другие начнуть так же дела...
3135 дней назад
Жестокий Монстр, ☺ ☺
3135 дней назад
Aristotel,Ваш пример подпадает под категорию несостоявшейся свиданки "по зловредности".
3135 дней назад
Закат, Я бы добавил к этому тот факт, что у рашенбаб украли одну единицу из потенциальной кормовой базы)
3135 дней назад
Aristotel,Вообще - то у Ваших оппонентов тоже есть свои резоны, ибо ОЖП действительно могут страдать от недотраха и одиночества - если слишком долго и придирчиво перебирают варианты. Зн...
3135 дней назад
Oleg M, Насторожило. У меня БЖ с момента развода 3 года на алименты не подает и не дает видеть сына. А в суде я квартиру отжал, купленную в браке, но за мои деньги. Адвокат помог. И был...
3135 дней назад
Закат, Ну, коллега, с которой мы сковородки покупали - белая. Испанка, считай. Закат, Признак, кстати, чисто ниггерского менталитета (как в Джанго Освобожденном: ...
3135 дней назад
Альфа, Каюсь-каюсь, правда, не из-за гомофобии, а из-за того, что долго игнорировал автора. Но посыпать голову пеплом не намерен.
3135 дней назад
Ребята,всем привет) Хочу поделиться своим жизненным опытом и наблюдениями. Мне 33,два развода,детей хвала творцу нет. Болтлив,симпатичен,харизматичен,изворотлив) Сразу оговорюсь,живу не в мегаполисе. ...