3134 дня назад
kamatael, Это везде так, бро
3134 дня назад
Я что то не понимаю.... типа я на рынок пришёл а на товар смотреть нельзя?
3134 дня назад
Nadezhda, ❋
3134 дня назад
soulhunter, это была не шутка. сам регулярно посещаю погост, просто так. там очень хорошо понимаешь цену своим страданиям, и трезво оцениваешь свое место в этом мире.
3134 дня назад
Закат, Бабы никудышные, подтверждаю.
3134 дня назад
Каждый пункт наверняка не бесплатный)) Есть где развернуться)) Безлимитные скока будут стоить интересно....?
3134 дня назад
kamatael, Вроде взрослый, а в сказки верите. [ссылка]
3134 дня назад
Пока слишком мало времени прошло - вот и плющитChe,
3134 дня назад
крокк74, Я тож бывших вспоминаю иногда, разных, да, бывало очень классно, хорошие были кошки)), ну были и были, чё запариваться?))) Думаю дальше надо жить, не прошлым.
3134 дня назад
в санчасе главное не слететь с катушек.
3134 дня назад
Ерунда. Много ошибочных утверждений.
3134 дня назад
Комрады, а у брата сегодня сын родился... от второго брака... есть повод для чунга чанги)))
3134 дня назад
крокк74, Ну не знаю, он себя так дискредитировал. "Альфа", который жил у малолетней девчонки "на" квартире и которая его выперла после первого же его запоя. Довольно нелепо все его расс...
3134 дня назад
работа, чтение материалов, без акашки, без бабс, плюс спорт и занятие своим здоровьем.
3134 дня назад
Дежурный, Два года назад ты просто ошибся. Щас все исправишь. Мы верим)
3134 дня назад
velomen, Если бы только в имуществе было дело.. Когда вот человек не понимает, что у него нет будущего с тобой.. Как донести это? Как этот пресловутый санчас, ради его же блага, прод...
3134 дня назад
Закат, они хотя бы шторку задергивают? ☺
3134 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Да и я местами с ним не согласен,он "торчок" бывший,да и срывы у него бывают в алко,но выборочно можно его послушать.
3134 дня назад
крокк74, Много всякой фигни этот товарищ несет. Например то, что человек, который употребляет алкоголь, якобы не может быть высокоранговым, хотя на практике я знаю массу примеров ВР муж...
3134 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вряд ли Ваш знакомый стал омегой. Бетой да, омегой нет. Думаю, что альфа омегой никогда не может стать.
3134 дня назад
kamatael, Мне кажется это главная причина Ваших неудач. Для нормальной самооценки нужно обязательно жить отдельно от родителей. Бабы очень тонко чувствуют, когда парень самостоятельный,...
3134 дня назад
pars985, Касты dislive на ютьюбе.Спокойный,рассудительный товарищ. Вообще касты видеоблоггеров МД,Александр Бирюков,Nick B...и т.д Шуруди в этом направлении. Мне бы этих реб...
3134 дня назад
brokensoul, [ссылка]
3134 дня назад
крокк74, Книга Хорошее самочувствие - Дэвид Бернс.
3134 дня назад
RandomRead, ☺