Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3133 дня назад
soulhunter, Френдзона - это вредзона.
3133 дня назад
Вот опять уходит телка от меня от меня, Потому что нету денег ни рубля, ни рубля, Потому что ни квартиры, ни машины нет, Потому что не умею я варить обед. Когда нет денег – нет любви! ...
3133 дня назад
Rom89, Не то, чтобы серьезно, но некоторые его высказывания не лишены здравого смысла, например про «камбэки».
3133 дня назад
Выдавание желаемого за действительное -- это уже признак псих. расстройства
3134 дня назад
TheChosenOne, Ваши сообщения троллиннгом попахивают. "Очень неприятный, знаете ли, запах".. ☺
3134 дня назад
TheChosenOne, Вы находите в моих словах контекст которого там нет, но который выгоден вам. О причинах могу только гадать. Например вы сами хотите выглядеть д'Артаньяном?
3134 дня назад
Нам в очередной раз предлагают "строить и рулить" "своей семьей", чтобы таким макаром побороть госупыря и матриархат. Очередной звездострадалец и адепт коллаборционизма с матриархатом пытается ...
3134 дня назад
TheChosenOne, Всё это пустые слова. Всякие "гуру" любят такие фразы излагать. "Начни с себя...". Ага... ☺
3134 дня назад
Зед, Зед, У автора каша в голове. Причем, каша с двумя "ка".
3134 дня назад
Для секаса вообще пофиг (разве что не совсем жуткий вариант типа пробитой алкашки или вагиночесоточницы), все равно в резине и под слив. А заводить семью и детей с рашенбабами я бы только врагу пос...
3134 дня назад
kamatael, Опять" Записки сумасшедшего"... Ну нет на это четкого ответа. В скольких темах уже этот вопрос поднимался. Я даже для себя ответ на это сформулировать не могу. Что уж ...
3134 дня назад
На майл .ру тоже это сегодня выложили.
3134 дня назад
RandomRead, Если брать тот же вконтакт, то сколько из этих людей будут знакомыми по учебным заведениям от школы до универа и работе? Меня банально добавляли в друзья бабы, с которыми я общ...
3134 дня назад
Та не верю я в единорогов ☺
3134 дня назад
Альфа, у баб подобного типа зачастую и мужчины тоже спортсмены-бойцы, так что ничего удивительного.
3134 дня назад
Artur1976 прав. Мы тут наблюдаем, как человек, даже осведомлённый о МД, посещающий Маскулист, сливается и начинает верить в единорогов.
3134 дня назад
У моей бывшей подруги-паразитки была куча виртуальных друзей в ОК. Общалась со всеми бывшими. На вопрос "а на фейхуа это?" ответ был гениальным: я их сама бросила, поэтому они не представляют никако...
3134 дня назад
Баян, Вопрос поставлен не верно изначально. Лучше не жениться. А общаться можно со всеми ☺ И в этом плане 20-летняя, скорее всего, будет внешне получше. Правда "закрой рот, дура, я уже в...
3134 дня назад
Вспомнил про одну ОЖП с Баду, которая мне всё мораль читала, что нитакая и наезжала на меня что сразу много хочу... А не так давно она призналась мне, что одному мэну с того же Баду она дала на...
3134 дня назад
Закат, Как по мне слишком сложно это. Хотя технология рабочая, слышал ☺ Для разового общения подходит, но постоянная тетка удобнее. А вот в этой ситуации шифроваться сложно. И встает воп...
3134 дня назад
Закат, Я согласен, меры предосторожности не помешают. Особенно с теми, кого первый раз в жизни видишь.
3134 дня назад
Brissen, Возможно дыры и есть, но именно здесь я противоречий не вижу.
3134 дня назад
Во все времена женщину уважали за один главный критерий- достойное (которая хранит своё здоровье и нравственность) поведение! Достойная девушка, мать, жена. К величайшему сожалению, по данному ...
3134 дня назад
Баян, Сестре случайно не 40 лет?
3134 дня назад
Закат, Все таки дружище, самый мудрый аксакал (советы которого лично проверил и использовал уже не один раз в своей практике взаимоотношений) это Вы! Думаю не зря, мои единоверцы из кав...