Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3135 дней назад
Shakeman, Обязательно прочтите "Мемуары Омеги". По-моему, эта книга - специально для Вас. И никакого бахвальства в ней нет. Суровая реальность описана без всяких прикрас. Но всё же опу...
3135 дней назад
Сибирский Кот, Ну вот примите, что у 2/3 не получается подвести ОЖП к тому состоянию.
3135 дней назад
soulhunter, только если пробить на инстинкт))
3135 дней назад
Viktor-SV, Да мне насрать, как она ко мне относится, меня волнует, упругая ли у неё жопа. Viktor-SV, Не факт, что этот риск выше, чем у бесплатной давалки (феи, ка...
3135 дней назад
reem, Я не говорю что могу каждую. Я просто говорю что для повышения самооценки как раз и есть подвести ОЖП к тому состояния что она сама захотела Вас. Не из за жалости алкоголя дене...
3135 дней назад
Shakeman, Не получается сходить к фее?
3135 дней назад
reem, Приятно с бабой, которая как минимум относится к тебе безразлично - как к существу с деньгами, а как максимум презирает? Плюс к тому риск ЗППП. Плюс к тому риск быть пойманным на пузо...
3135 дней назад
Мне эта игра в "раскрути бабу на секс" с лживими комлементами, показухой и пр аьсолютно неинетесна; более того, я чувствую себя весьма некомфортно, когда пытаюсь втирать ОЖП как я сражён её красотой...
3135 дней назад
Shakeman, Ну как же! Карьера, самообразование, нравственное самосовершенствование, здоровье... ☺ Теоретически это возможно наверно. Но, по-моему, только теоретически. Закончится всё тя...
3135 дней назад
Sea Fighter, Вот именно - если четко прослеживается. Ну, и как, по-твоему, это "четко" можно отследить? Только так: открываешь специально счет для транша от проданной квартиры, затем....
3135 дней назад
Сибирский Кот, А я это время потрачу на повышение квалификации и увеличение дохода, и на покупку следующей партии секса мне придётся работать меньше. Послушайте, если вам удаётся рас...
3135 дней назад
Кстати, пслихологическое удовлетворение с феей тоже какое никакое есть. Когда идёшь по улице и знаешь, что ты 20 минут назад драл бабу раком, или она стояла на коленях и в рот брала, то это круто повы...
3135 дней назад
reem, Да Уважаемый.. Начиная играть в эту игру с ОЖП я становлюсь опытнее. Со следующей ОЖП время на бесплатный секс уже более меньше... Ну и просто иногда полезно не просто пытаться ее...
3135 дней назад
Shakeman, Я понимаю, это непросто. Но, похоже, другого выхода нет. Или просто плюньте на баб, займитесь самосовершенствованием, как тут некоторые советуют. ☺ В 28 лет это, конечно,...
3135 дней назад
Саня Хантер, Дурка? Так она по подавляющему большинству ОЖП плачет. Об этом ещё Жирик в своём старинном ролике говорил.
3135 дней назад
N4W4LT-hunt3r, С бабой приятнее.
3135 дней назад
РТТ, Здесь кое-какие подробности: [ссылка] похоже, что Навальный просто попытался воспользоваться откровениями Рыбки для своих грандиозных разоблачений. И, как оказалось, в лужу пёрнул. Непо...
3135 дней назад
Сибирский Кот, А вам эта игра нужна?! Вот мне - абсолютно нет. Сибирский Кот, Не каждому (мягко говоря) дано. А кому не дано - проще купить, а не париться.
3135 дней назад
reem, Если Вам нужно просто сексуальное удовлетворение, то почему бы тогда не ограничиться рукой?
3135 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Надо ли?
3135 дней назад
N4W4LT-hunt3r, 1. Зато даёт сексуальное. А психологическое можно в другом месте получить 2. Т.н. "атнашения" - это та же покупка секса, только на мутных условиях и по замаскированн...
3135 дней назад
greedy, А разве одно другому мешает? Вы же не можете ходить в бассейн 50 раз в неделю.
3135 дней назад
РТТ, В Москве все таки в сумме чуть чуть полегче найти. Объясняю почему: много студенток, которые не против поэкспериментировать. Ну и просто приезжие бабы, которые хотят пристроить поп...
3135 дней назад
Shakeman, Да, это проблема. Перебирайтесь в Москву. Михаил, кстати, в своей книге живописует ужасы своей двухлетней жизни в Дубне. Там у него тоже почти ничего не получалось.
3135 дней назад
Alexx82, Согласно ч.1 ст. 56 ГПК РФ ты сам должен доказывать те обстоятельства, на которые ты ссылаешься. А суд тебе ничего не должен, он оценивает то, что туда стороны принесли. И все....