3135 дней назад
Sea Fighter, Между прочим, бабушка вполне может подать в суд на установление режима общения с внуком.
3135 дней назад
Shakeman, У него, помимо оной, вообще "послужной список" длинный. Shakeman, Сегодня нет, завтра будут. Их на шарике много + платный секс более чем доступен. Пред...
3135 дней назад
РТТ, При этом, посмеиваются над бабами, которые затевают с альфачами, которые их бьют/ унижают/ бухают. "И эти людят учат меня не ковыряться в носу."(с)
3135 дней назад
Brissen, + 100. Именно так, если начала задвигать про «нищебродов» - НСП без всяких дальнейших разговоров.
3135 дней назад
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
3135 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, С порога пинка, имхо. Так надо. XYEвёрт XYEвёртыч, Народ, вот почему вы сами выбираете себе всякое говно: один с бабой, которая его с порога по ...
3135 дней назад
С американками не затевал толком, - было две, причем обе афро-: одна приезжала ко мне по коучу, была двинутая наголову фемка, но после того, как я забил ее мозгами, стала меня донемогаться (жила у мен...
3135 дней назад
kamatael, Они не правы. А человек, который эту теорию форсирует, сам является ходячим опровержением этой теории (человек с инвалидностью, который живет с бабой, которая ему в дочки годи...
3135 дней назад
Надо просто найти свою нишу. Сказать себе честно, что штабелями девчонки никогда передо мной укладываться не будут, но одну я вполне могу себе позволить. Вон у Хакамады дочь-инвалид нашла себе такого ...
3135 дней назад
Офигенное начало знакомства ☺ ☺
3135 дней назад
Метода два. Поиск широким бреднем и имитация высокой примативности. Первый метод более долгий и выматывающий. Эффективность низкая. Плюс ранг у женщин, которым непривлекательный самец может пон...
3135 дней назад
gest, Кто "мы"? И с какой стати ты прикидываешь платить ЕЕ (!) кредит? Она взяла - ей и платить. ОТУЧАЙСЯ ПЛАТИТЬ ЗА БАБ! Ты взрослой бабе НИЧЕГО не должен - УСВОЙ ЭТО. ...
3135 дней назад
gest, В России это мало кого интересует. По факту прав у отцов НЕТ. И у детей нет права на общение с отцами.
3135 дней назад
gest, Причины ОЧЕНЬ простые: демонстрация превосходства - по факту дети в РФ принадлежат БАБЬЮ. Бабомразь так отыгрывает свою "обиду" за то, что потратила на "казла" "лучшие свои г...
3135 дней назад
Про её затронутую честь и достоинство - это, видимо, про «попользовались и не заплатили». Или маловато заплатили.
3135 дней назад
Иван_Чк, Не, на деньги ) А раздетые, потому что жарко ☺ Ну как в студии у Рокко )
3135 дней назад
Воланд, Хорошо сочинил, красиво так и в самую точку.
3135 дней назад
Raspizdyai, Да, увы, но это так...
3135 дней назад
Aristotel, Да, возможно, насмотрелась и подумала: "А чем я хуже?" ☺
3135 дней назад
РТТ, Сказать можно, но по сути они правы. Сужу по своим друзьям, которые женаты и в разводе. Это две большие разницы в плане работы на дядю. В плане творчества/работы на себя - всё наоб...
3135 дней назад
Вот все сразу подумали плохое, мол девушка продажная, шлюха. А может это она просто в номере с друзьями, жарко, все легко одеты и играют в нарды...
3135 дней назад
Raspizdyai, Если работодатели придают этому ТАКОЕ значение (хотя это дебилизм, я считаю), то можно сказать, что жена есть, но гражданская. А также двое сопливых детей и парализованная те...
3135 дней назад
ШАХ, Это она честь достоинством прикрыла или наоборот?!))
3135 дней назад
РТТ, Так он на работу будет идти, как на праздник, и с удовольствием там ночевать.
3135 дней назад
Sea Fighter, акбырвалг M_H_S, Не вижу связи одного с другой. Иван_Чк, ППКС! Я аналогичного мнения.