3136 дней назад
TheChosenOne, На форуме постоянно даются категоричные советы не поддерживать с БЖ вообще никаких контактов, во избежании манипуляций и камбеков, люди держатся изо всех сил. И тут...
3136 дней назад
[ссылка] - статья в тему.
3136 дней назад
Иван_Чк, Им помогают, нам - нет. doom, По моим наблюдениям, - нет. Вернее, смешно то, что те же испанки - не плюют, а вот полячки, венгерки, собственно, русские и ...
3136 дней назад
Зачем бабам вести себя скромнее, если столько говноедов вокруг?! В этом нет никакой логики.
3136 дней назад
Иван_Чк, Это наглядный пример востребованности М и Ж на ДСР ☺
3136 дней назад
Невозможно адекватно судить о жизни заграницей, проживя там несколько месяцев. Я прожил там 8 лет и сумел найти целую компанию приятелей-немцев. Другое дело ОЖП -- те даже не плюют в сторону славшита,...
3136 дней назад
velomen, Я так думаю тут фишка в том, что решила сделать приворот (ОЖП зрелого возраста очень падки на такие темы становятся)
3136 дней назад
☺ ☺
3136 дней назад
Тут описана эмиграция "де-люкс", когда высокооплачиваемый специалист просто меняет привычную среду проживания, не испытывая материальных проблем. Тем более, что всегда можно купить билет и вернуться...
3136 дней назад
Brissen, Так нам это не нужно. Практически при любых экономических условиях. А вот ограничения на ввоз - обязательно. Благо для государства - не обязательно благо для обывателя. И наобо...
3136 дней назад
Аригор, а если мужчина подарил бесплодной женщине ребенка?
3136 дней назад
Shakeman, ну он я бы не сказал что алень.многие вещи делает правильно.вот еще рискну ему предложу маскулист почитать....
3136 дней назад
Иван_Чк, Это надо на транспарант - и на первомайскую или ещё какую демонстрацию! Типа, "Долой "семейное" рабство!". Но не всем хватает здорового цинизма. И многих так воспитали, что ...
3136 дней назад
Shakeman, та я ему говорил про признаки еще летом....
3136 дней назад
РТТ, Такая, что ваши действия заканчиваются кроваткой. Если бы они заканчивались кроваткой у хотя бы большинства тех, кто "бегает", вопроса сексуальной востребованности вообще не стоя...
3136 дней назад
Иван_Чк, Отвечает она, но касаются эти последствия не только её. А и мужчин, которые сидят без секса и ничего не могут с этим поделать. В отличие от неё.
3136 дней назад
Yason444, ❋
3136 дней назад
M_H_S, Да какая там к черту востребованность... пока бегал за ними, знакомился, была востребованность, как перестал - хоть бы одна внимание обратила.
3136 дней назад
РТТ, Тут опять перенос личного положительного опыта в закономерность, которой нет. По сути, с чего Вы взяли, что они "голодные"? С того, что они отправились с Вами в койку. То есть ли...
3136 дней назад
Саня Хантер, ну да.не знаю как все я не верю уходящих в никуда ожп.думаю там васек по-любому.и все тайное станет явным.поражает что еще оф.развода нет а уже понеслась она.
3136 дней назад
N4W4LT-hunt3r, сомневаюсь что часто это иллюзия изза того что такое очень резко бросается в глаза на фоне остальных.
3136 дней назад
РТТ, Потребность меньше, поэтому и разное. РТТ, Я думаю, никакая это не иллюзия, но давайте на этом остановимся. Мы оба изложили свои аргументы и сейчас начнём ходить по круг...
3136 дней назад
komrad, Как правило когда ОЖП уходит у неё уже есть планы на будущее...
3137 дней назад
товарищ от которого недавно ушла жена рассказывает что не прошло и 2 недель а в фэйсбуке ее новые фото из какой-то гулянки в баре. ☺
3137 дней назад
Mysuseter, А какое противоречие? Трахаться любят все, а терпение у всех разное. Плюс стереотип «мужчина должен добиваться». Тётки сидят и ждут «достойного», а мужчины тем временем акт...