Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3137 дней назад
А на каких основаниях организовывать? Мы же дееспособные, не играем "особую роль", не имеем "бОльшую подверженность неблагоприятным факторам" и т.д. Государство обоснованно укажет, что имеющиеся м...
3137 дней назад
Aristotel, После прочтения "Трактата о любви" А. Протопопова 18 лет назад накал моих переживаний по поводу своей невостребованности резко упал. А после Нестерова и Новосёлова исчезли посл...
3137 дней назад
Пусть выборы сначала пройдут. После этого станет понятным, стоит ли керосин палить ☺
3137 дней назад
Mysuseter, Ну а как иначе? Не востребованный мужчина чувствует себя изгоем Природы,особенно на фоне супервостребованного биомусора.
3137 дней назад
Opex, Страна хорошая, руководители говно. Снимите уже розовые очки и хватит верить телевизору и пропаганде. Какого народа? Тот, который платит дань кавказцам? Или который спиваетс...
3137 дней назад
Mysuseter, Есть такое дело. Это свойственно только НП-мужчинам,да и то не всем. Порой даже от самого себя тошнит ☺
3137 дней назад
reem, Да, это тоже важно! Казалось бы, сексуальноая невостребовательность - это да, неприятно. Но почему она должна влиять на самооценку? Я тоже считаю, что это - от воспитания.
3137 дней назад
reem,
3137 дней назад
Mysuseter, Особенно когда с пелёнок всё общество пронизано мыслью, что сексуальная востребованность - главное достижение мужчины, оно куда важнее успехов в науке, искусстве или спорте.
3137 дней назад
Зед, Этот массовый психоз на западе уже и не замечают: что таким вот образом не возвышают женщин и не приравнивают их к мужчинам, а признают их именно как раз слабыми и тупыми. Н...
3137 дней назад
Mysuseter, Как говорил Вольтер, главным аргументов в пользу бессмертия души является то, что нас категорически не устраивают никакие другие варианты.
3137 дней назад
M_H_S, +100
3137 дней назад
M_H_S, Да, возможно. Суровая реальность слишком уж неприятна для самолюбия.
3137 дней назад
Mysuseter, Люди любят пребывать в иллюзиях востребованности. Для признания невостребованности требуется определённая смелость прежде всего перед собой.
3137 дней назад
Aristotel, Ну, может быть у Вас психика более ранимая. У меня было несколько очень некрасивых женщин - и никакого полшестого. Чтобы у меня было полшестого, она должна быть не просто некраси...
3137 дней назад
Абсолютно с вами согласен. У меня сейчас такое же состояние. Не могу ее из головы выкинуть , вот и пытаюсь разными способами мозг переключить. Качели вообще не проходят.Ko6pa80,
3137 дней назад
Mysuseter, Был конечно. Мне вообще за так дают только некрасивые(3-4 по пикаперской шкале) и то не всегда.Но с ними у меня всё в плане стояка в порядке. Я очень придирчив к детал...
3137 дней назад
Aristotel, У Вас был такой опыт? Вот лежит в ожидании Вас на постели некрасивая голая баба, а у Вас полшестого? И Вы ей: "Извини дорогая, не получается"? Или Вы рассуждаете теоретически?
3137 дней назад
Mysuseter, У меня тоже как часы...на полшестого ☺ Это если с уродиной ☺
3137 дней назад
Aristotel, Проверено. ☺ Работает, как часы!
3137 дней назад
Mysuseter, Ну не знаю...не знаю ☺
3137 дней назад
M_H_S, Миша Вербицкий, судя по всему, действительно математик экстра-класса. От Бога. Таких в стране по пальцам пересчитать. Но человек - так себе. И не очень умный. Я бы на его мнение н...
3137 дней назад
reem, Вот, точно! Ведь это же очевидно, как дважды два! Почему это приходится доказывать?
3137 дней назад
Для квартиры лучше маленькую собаку. Если вы много работаете и питомец подолгу будет оставаться один, то можно чисто домашнюю собачку чихуахуа. Она как кошка ходит в туалет в лоток. Иногда можно выгул...
3137 дней назад
Romanbiz, А что в посте можно отнести к подобному? Romanbiz, Нет. Предателей и перебежчиков, и даже просто "соскочивших", даже в наше гиноцентричное время осужда...