3136 дней назад
❋
3136 дней назад
РТТ, Как так? Вы не видите здесь противоречия? Уж не хотите ли Вы сказать, что женщины обладают более сильными морально-волевыми качествами, чем мужчины? РТТ, С этого бы и на...
3136 дней назад
velomen, У нас в ульпане была баба, которая иврит учила ЛЕТ ПЯТЬ. И тем не менее, она подписывала в учебнике слова ПО-РУССКИ! За пять лет она умудрилась не научиться бегло читать...
3137 дней назад
Зед, Это бред. Все с точностью наоборот. Просто бабы гораздо чаще вижжат, рыдают и проявляют эмоциональность.
3137 дней назад
Mysuseter, Так и я с ней не только ради секса. Повстречавшись полгода (к примеру), я 1) уже сам не испытываю к ней прежней страсти; 2) понимаю, что для долговременных отношений она мне н...
3137 дней назад
Как наблюдают беременных в Великобритании «У вас положительный тест? Поздравляю, вы беременны! – такова реакция британского участкового врача на появление смущенной женщины в его кабинете. Нет,...
3137 дней назад
РТТ, Почему другой? Раз недолго, значит она с Вами не ради секса, а ради ожидаемых ништяков. А отсутствие секса её парит гораздо меньше, чем Вас.
3137 дней назад
Aristotel, Я бы сказал так: чем меньше общество регулирует вопросы секса, тем больше МПО превращаются в "дикий сексуальный рынок", тем большую значимость в обществе имеет сексуальная в...
3137 дней назад
Snooki, Ну а что, бабки есть, почему бы не жениться и в пятый раз, и в шестой? Почитайте его биографию в Вики - тот ещё гусь. Сей "щирый патрыёт" вообще-то в России родился.
3137 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, а еще мне нравятся такие смешные обьявы на мамбе-познакомлюсь с мужчиной для регулярных откровенных встреч без обязательств.озабоченым просьба не писать ☺
3137 дней назад
Mysuseter, Нет, недолго, но это уже другой вопрос.
3137 дней назад
сам, Это и так понятно. И мы бы вставляли, если бы могли, - тоже пытаемся.
3137 дней назад
reem, Ключевое слово здесь "у вас на виду" Взрослые,кто застал те времена рассказывали что было примерно то же самое,только после уроков. Хотя общество было другим и девки особо...
3137 дней назад
РТТ, Это правда. Но они прекрасно справляются с этим голодом! Значит, он не так силён. А насчет "через неделю в будуаре" - Вы точно уверены, что это не аванс под будущие ништяки? И дол...
3137 дней назад
Barmaley, Прочтите книжку Паршева про Россию и Америку. Тогда поймете, что при определенных экономических условиях штаты неизбежно будут вставлять палки в колеса нашей экономике и накла...
3137 дней назад
Mysuseter, Определяю просто: максимум через неделю после знакомства она уже в будуаре ) Голодных много на СЗ.
3137 дней назад
Aristotel, ☺
3137 дней назад
Aristotel, Да, это всё верно. Но если бы девочки и мальчики учились в разных гимназиях, то девки бы ни на кого не вешались, по крайней мере у вас на виду, и дискомфорта было бы гораздо м...
3137 дней назад
Mysuseter, Видел, и немало.
3137 дней назад
Mysuseter, Да если б я в 33 года узнал эти Откровения то и жизнь по другому сложилась бы. Дайте мне машину времени,хочу вернуться на 20 лет назад,с этими знаниями. ☺
3137 дней назад
reem, Верно...но не совсем. Для меня всегда важнее была моя сексвостребованность,чем непосредственно процесс совокупления. Это сродни рангу. Было невыносимо обидно видеть когда де...
3137 дней назад
Aristotel, Да. Но мне тогда тоже уже 33 года было. Лучше бы в 16! ☺ Но про брак он, сволочь, ничего не писал. А с материалами МД я познакомился только полтора года назад. Если бы на 10...
3137 дней назад
Самый богатый китаец признал бесполезность денег Самый богатый китаец признался, что был счастливее, когда у него не было денег. Об этом сообщает издание LADBible. Джек Ма (Jack Ma) — гл...
3137 дней назад
Aristotel, Ну это зависит от того, насколько значимую роль уделяет общество сексу. Если каждый берёт в жёны девственницу и все сохраняют супружесткую верность, то само поняние сексво...
3137 дней назад
Mysuseter, Счастливчик! Я эту Книгу Книг прочёл только 2 года назад. Эх...сколько лет потеряно Их вернуть нельзя...(с)