Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3137 дней назад
velomen, Я например для баб 27-35 старый, помоложе еще можно кого-то подцепить.
3137 дней назад
soulhunter, Скорее жив...вернее существует. Скоро либо сам отпишется,либо я про него напишу.
3137 дней назад
soulhunter, Да жив.
3137 дней назад
soulhunter, Я с ним в личке переписываюсь,пока не могу озвучить что с ним.
3137 дней назад
Emigrate, ☺ так и есть
3137 дней назад
РТТ, А поскольку с РСП вы дел не имеете, как активист МД, тетка имела виды на вас, как потенциального мужа. Нормальная демо версия. Стоило разок-другой жениться, чтобы потерять веру в поним...
3137 дней назад
soulhunter, Это факт!!! Хотя некоторые камрады ему тоже нытьё предъявляли ☺
3137 дней назад
Вот это: Юстутс, С этим: Юстутс, У меня не бьется никак, извини. Где-то вранье. ☺
3137 дней назад
Flex50, Между оружием и хозбытом в РФ - очень тонкая грань. Но это - хозбыт.))
3137 дней назад
soulhunter, ТС тоже философ,причём с ранимой душой. Вам мужланам не понять ☺
3137 дней назад
kamatael, Вот в корне несогласен. В подавляющем большинстве как раз алени, каждый день в этом убеждаюсь неоднократно. И когда иногда бываю в ТРЦ, так там ваще жопа, впереди идет БАГИНЯ,...
3137 дней назад
soulhunter, Аэртус ☺
3137 дней назад
Давно уже забил на семью и детей. Это очень дорогое удовольствие и не для таких нищебродов как я. Сужу по семье братика своего: У братика зарплата под 100к почти ему и этих денег не хватает. ...
3137 дней назад
Иван_Чк, Вот уж где инквизиция похоже прошлась! 2 раза был в Чехии, за 2 поездки видел только 1 симпатичную чешку, причём именно симпатичную, а не красивую.И это при том, что я не так у...
3137 дней назад
Я тоже складные уважаю большие и не подпадают под закон и как правило не дороги... Сам ношу в сумке раскладник "испанец"...
3137 дней назад
Sea Fighter, Все несколько иначе. Я еще перед самым началом срвместной жизни, ее бывшего "пробил". И говорю сейчас не с ее слов, а из того, что точно знаю - там реально была жесть, п...
3137 дней назад
Зачем женились на бабе старше вас? Зачем второй раз женились на сверстнице? Ладно бы она была богатой и знаменитой. Остальные ошибки сами видите прекрасно. Я сейчас встречаюсь с бабой 24 лет и думаю н...
3137 дней назад
ШАХ, У меня "Трамонтина" метровая есть, не говоря о всяких бугуртных девайсах. Хотя, толку? Мне ножи-то не врагов лютых резать нужны. Врагов резать УК запрещает.
3137 дней назад
РТТ, Реально в ахуе!-им ни кто этого не говорил! ☺ ☺ ☺
3137 дней назад
Пора на форуме новую папку открывать - "Страдания".
3137 дней назад
Измена должна быть основанием для расторжения брака без финансовых потерь.
3137 дней назад
Иван_Чк, Дворников не знаю, но курьеров, охранников и даже грузчиков кое-где беседуют.
3137 дней назад
soulhunter, Эффект новизны присутствует. Да и моральное удовлетворение в обладании самкой есть.
3137 дней назад
Саня Хантер, Смотрят, поди, как на сумасшедшего, да? ) А между тем очень правильный вопрос задается, справедливый.
3137 дней назад
РТТ, Вот!!! Мне то сестра то друзья-знакомые (их жёны в основном) подсовывают баб... Я сразу спрашиваю-"приданное какое дают? Акции,активы,недвигу?"..... на этом смотрины заканчива...