Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3139 дней назад
КоБа, Фильм смотрел. Это жестокая правда жизни. Дети служат как источник дохода и манипуляций. Это страшно, но это так.
3139 дней назад
TheChosenOne, Пример? TheChosenOne, А почему тогда история не знает ни одного религиозного общества с высоким уровнем жизни, ни одной религиозной сверхдержавы? Ну,...
3139 дней назад
ZealotMR, Возмущает национально озабоченных. TheChosenOne, Правильно: патриархальных девственниц, конечно, искать бесполезно, но можно найти, хотя бы, бабу, котора...
3140 дней назад
moskvichka1985, Москвичка, раз пазл не складывается, значит у Вас где-то в расчетах ошибка. "Двигатель был очень похож на настоящий, но не работал" ☺ Сложно сказать, где именно, ра...
3140 дней назад
КоБа, Надеюсь, не в переносном. Впрочем, в прямом - тоже не улыбается. Да и бестолку это. TheChosenOne, А выковырять патриархат из религиозного общества не получит...
3140 дней назад
На съемках «Убить Билла» Тарантино чуть не убил Уму Турман Из-за этого они навсегда насмерть рассорились - но режиссер потом снял по мотивам этой истории фильм «Доказательство смерти» По...
3140 дней назад
[quote=TheChosenOne]Ну так выбирайте соответственно, никто ж не заставляет шлюх брать себе[/quot Ага, предлагаете искать нитакую!
3140 дней назад
Девять алгоритмов, которые уже принимают за вас решения Фернандо Дуарте Би-би-си Алгоритмы уже играют активную роль в нашей жизни В апреле 2017 года по всему миру разошлась вид...
3140 дней назад
Выход у нас ребята есть ! Но он настолько радикальный ,что многие на него точно не пойдут. Выход такой: принять ислам!
3140 дней назад
Дмитрий Кромиади, Как вы это себе представляете?После загса вводите в курс жену .что жить будете по закону гор или Домострою. Та кивает и вызывает ментов или психушку(от ситуации или на...
3140 дней назад
В том паблике, который "Sis Fist", полно анкет конченного содержания! ❋ ❋ ❋
3140 дней назад
drej, Потому если девочке не давать денег, она пойдет и трусы свои продаст любителю, а может и еще что нибудь. drej, Потому что если пианист в 40 лет зарабатывает ...
3140 дней назад
Keks, та простите ее.никто в этой жизни никому ничего не должен ☺
3140 дней назад
А я вот в ролике увеидел, что бабам можно не пахать, ничего не делать, валяться на пляже, а чуть что - позвать аленя, сказать ему несколько слов о том, какой он крутой, и он для них всё сделает, а они...
3140 дней назад
Баян, Что, 5 лет с вами была рядом и терпела ваши выкрунтасы?
3140 дней назад
Сам факт общения с посторонним мужиком, при наличии постоянных отношений- явный сигнал поиска запасной ветки. По мордасам и сливать. Абсолютно правильно! P/S: Если это была ее туповатая и ...
3140 дней назад
У меня была одна девушка такая. Хорошо зарабатывала и во всем потакала лишь бы рядом был. Но мне как то не по себе было, ощущал себя полным дерьмом, издевался над ней и бросил. А сейчас думаю может и ...
3140 дней назад
Keks, Однозначно правильно сделал,уважухи нет, раз она не боится идти на конфликт,значит уже скачет на другом перце.Все как у меня было ,от камбеком задолбался отбиваться,кстати жди ...
3140 дней назад
Kiriss, Чисто баборабская позиция.
3140 дней назад
Kiriss, Как правило толку от этих универов нет. Kiriss, То есть по принципу "я пахал - пусть и мои дети пашут". Нет ,я считаю ,что если есть возможность, то надо по...
3140 дней назад
А вот баб таких достаточно ,которые до самой пенсии живут за счёт своих мужей. Мужчин это полность устраивает как правило. Наоборот - на грани фантастики. Может вы сталкивались?
3140 дней назад
Иван_Чк, Подтверждаю рассказ камрада. На паре профильных форумов (про феек) встречал аналогичные рассказы, причём 1 происходил следующим образом, попросили посоветовать индивидуалку, по...
3140 дней назад
mrnikls, хз.я теперь если вижу что с бабой ничего не светит или тут ловить нечего то сразу делечу и забиваю. ко мне одна баба тоже сначала добавилась сама, много общего было.общались...
3140 дней назад
TheChosenOne, Все, кто имел несчастье посмотреть ролик.
3140 дней назад
Danis20, Как по мне - так все занудные. ☺ Я же говорю - пробовал смотреть разных видеоблоггеров по теме и мысль всегда одна: "Да переходи ты уже, блядь, к сути! Сколько можно вату кат...